Смотришь и понимаешь: кроме меня тут лучше никто не сделает.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотришь и понимаешь: кроме меня тут лучше никто не сделает.
Ок, щас я тебе тоже кину для сравнения![]()
Обработано только через ФШ. ( то бишь тень и дым ручные )![]()
Оригинал не нашел, но тут обработал только ники и добавил затемнение. Больше фотошопа тут нет![]()
Обработано только через ФШ. ( то бишь тень и дым ручные )![]()
Ну вот ты юзаешь Vray, а у меня не возможно установить его, так как x32..Оригинал не нашел, но тут обработал только ники и добавил затемнение. Больше фотошопа тут нет
![]()
В двух словах:Оригинал не нашел, но тут обработал только ники и добавил затемнение. Больше фотошопа тут нет
![]()
Не знал.Это Adoe after effects
Ты тож)0)0Над ЦК поработай.
Ты глуп, отличный вопрос, какой ЦК больше подходит для шапки, не все же подходят.Сам понял что спросил? Подумай ещё разок.
тише тише тише, я даже до конца не буду читать что ты написал чувак, я понял что ты умнее, всё.Ты не обзывайся, амёба. Отличный вопрос? Спешу тебя огорчить...
Во первых, не в ту тему
Во вторых, ЦК разные, подходят для разных работ. НАИГЛУПЕЙШИЙ ВОПРОС.
В третьих, ты собрался одно цк пилить для любой шапки? Как можно назвать ЦК? Их много, а одним слоем делают только Грены Лео...
тише тише тише, я даже до конца не буду читать что ты написал чувак, я понял что ты умнее, всё.
Давайте по тихому удалим посты. Сделаем работу за петькуцк это не головной убор который может не подходить и может там к одной подходить , а к другой нет.
НетСойдет?
*клик*