- Реакции
- 3 727
Даже не охото критиковать это , напихал всего до кучи , удали её...![]()
Ну как?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не охото критиковать это , напихал всего до кучи , удали её...![]()
Ну как?
Спасибо, приму во внимание.Даже не охото критиковать это , напихал всего до кучи , удали её...
![]()
Жду критики.
Аналогичный ответ поступает, ты не исправился.Даже не охото критиковать это , напихал всего до кучи , удали её...
Зачем? Можно же штампануть, вдруг норм получитсяАналогичный ответ поступает, ты не исправился.
Вы можете после получения критики совершенствоваться, а не продолжать делать херню?
Что-то типо этого?Аналогичный ответ поступает, ты не исправился.
Вы можете после получения критики совершенствоваться, а не продолжать делать херню?
Слишком однообразные работы у тебя.
-___-Что-то типо этого?
![]()
я учусь,сигну делал 3 раз,а вот с шапками я хз чего делатьСлишком однообразные работы у тебя.
Это сигна? О_оя учусь,сигну делал 3 раз,а вот с шапками я хз чего делать![]()
Так объясни. Я только 2 дня в графике, не совсем ещё разобрался во всём. Просто скажи что надо делать и я попробую, вдруг получится.-___-
Тебе говорят про одно, начинаешь делать совсем другое
Предлоги правильные используй, в самп «графике».Так объясни. Я только 2 дня в графике, не совсем ещё разобрался во всём. Просто скажи что надо делать и я попробую, вдруг получится.