James_Medici
Новички
- Реакции
- 2
Это где ?На freedom-art посмотри, раздел PSD.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это где ?На freedom-art посмотри, раздел PSD.
Спасибо.a_Campus
Не за что.Спасибо.
Шрифт не очень.К-Р-И-Т-И-К-А
![]()
Сильно размыт фонК-Р-И-Т-И-К-А
![]()
PSD не ваше.
Я себе могу поставить.Да админ ему поставил и всё.Ни один пользователь на форуме не сможет себе поставить подпись ( только администраторы 5 уровня ).
1-ое, сделано по PSD
Про текст мягко сказано..1-ое, сделано по PSD
2-ое, перебор с текстурами и текст так себе.
Текстуры не катят, размытие ваще ужс.
Текстуры ваще не катят
Не стоит делать анимацию текстур с фоном.. Рамка тут лишняя. Текст тоже отставляет желать лучшего. Поиграй немного с цк, только не испорть. Анимацию ставь на 0,03 и по 4 кадра. без размытия, размытие на 8, потом на 10 и снова на 8.
Лично мне вообще не нравится такая анимация.. Да и думаю там текстуры не нужно было накладывать на текст..Не стоит делать анимацию текстур с фоном.. Рамка тут лишняя. Текст тоже отставляет желать лучшего. Поиграй немного с цк, только не испорть. Анимацию ставь на 0,03 и по 4 кадра. без размытия, размытие на 8, потом на 10 и снова на 8.
Анимация идет слишком медленно.Это смотрится УБОГОЛично мне вообще не нравится такая анимация.. Да и думаю там текстуры не нужно было накладывать на текст..