S
Shichiro_Kumagai
Ну не знаю, если не жалко, кинь PSD в ЛС, я попробую чет сделатья хз что за бред,но в цк я использую совсем разные элементы,но получается оно одинаковое всегда
что например можно ещё придумать?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, если не жалко, кинь PSD в ЛС, я попробую чет сделатья хз что за бред,но в цк я использую совсем разные элементы,но получается оно одинаковое всегда
что например можно ещё придумать?
Одноклассника с фотки перерисовалЭто шо? Это типо арт?![]()
Ясно)))Одноклассника с фотки перерисовал
перебрал с внут. тенью
Картинка реалистичная, рендер вообще не вписывается.Work by Robert Stark.
![]()
Work by Me.
![]()
Кто играл в Железного Человека на ПК на ультрах, поймет почему такая ЦК у меня(Даже как то реалистично у меня вышло)
Вот я бы мог вставить другой, но блин, Старк бы обиделсяКартинка реалистичная, рендер вообще не вписывается.
Яркость и белых лайтов на рендер и работа конфетка.Вот я бы мог вставить другой, но блин, Старк бы обиделся![]()
скин под цк поставь и кинь как она получиласьWork by Robert Stark.
![]()
Work by Me.
![]()
Кто играл в Железного Человека на ПК на ультрах, поймет почему такая ЦК у меня(Даже как то реалистично у меня вышло)
На самом деле, я на рендер яркость пытался наложить, но собсна когда ЦК переделывал, случилось вот этоЯркость и белых лайтов на рендер и работа конфетка.
Дурак((На самом деле, я на рендер яркость пытался наложить, но собсна когда ЦК переделывал, случилось вот этоА на счет лайтов, я как то не подумал
![]()
Скин и так под ЦК, и кинуть вкладку слои?скин под цк поставь и кинь как она получилась
Что-то не видно чтобы ЦК влияло на скин..Скин и так под ЦК, и кинуть вкладку слои?
Сек...Что-то не видно чтобы ЦК влияло на скин..
Там фон тащерский, цк на работу не особо также повлияло.Что-то не видно чтобы ЦК влияло на скин..
Ммм? ГыыыыыТам фон тащерский.
Что-то не видно чтобы ЦК влияло на скин..
папки открой, там ничего нет : D