там шрифт чета ваще не идет.А хз. Мне вот кнопка не по кайфу. И Banan Design. Остальное вроде норм.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
там шрифт чета ваще не идет.А хз. Мне вот кнопка не по кайфу. И Banan Design. Остальное вроде норм.
и текст еще в некоторых места сливается, замути белым его и ок будет
ты про чёрный?и текст еще в некоторых места сливается, замути белым его и ок будет
+ты про чёрный?
А не. Там этот опен санс задолбал. Вот берёзки классный)там шрифт чета ваще не идет.
не, который щас шрифт как-та ни окА не. Там этот опен санс задолбал. Вот берёзки классный)
Берёзки для пацанов, опен санс для лохов. На самом деле сделал такой спецом. Там жи типа дизайнер интерьера, этим хотел подчеркнуть оригинальностьне, который щас шрифт как-та ни ок
Уже много раз писали, что для "веба" такого стиля шрифты не очень подходят.Берёзки для пацанов, опен санс для лохов. На самом деле сделал такой спецом. Там жи типа дизайнер интерьера, этим хотел подчеркнуть оригинальность
Лан;( Кинь псдУже много раз писали, что для "веба" такого стиля шрифты не очень подходят.
Если приведешь примеры подобных сайтов с удивительным шрифтом, ну не знаю..
Не, сори)Лан;( Кинь псд
мне вот кажется ,что эти кисти не в тему...![]()
оценку фастом.
Хватит экспереминтировать, а![]()
оценку фастом.
Антон,кинь свои кисти пж)![]()
оценку фастом.
так, ало. Это не критика.Хватит экспереминтировать, а
в паке пото кинуАнтон,кинь свои кисти пж)
все)
оки)в паке пото кину