- Реакции
- 6 047
Фон поменяй.эммм, какую фигню? я не добавлял ничего
обводку что ли?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фон поменяй.эммм, какую фигню? я не добавлял ничего
обводку что ли?
Мне Цк понравилось , но надо поубавить скин в размерах, и что по придумать с текстом.
Фон уже не подходит, и тектстуры капель, или снега, я не понимаю - не подходят.Лучше верни старое, и намути что то реально стоящие.Текст gg, попробуй более в минимализме текст выбрать.А фон оставь прежний.
задумка хорошая, но исполнение еще не завершенное.
Делал с фоном, после убрал и получилось красиво? (как ты возможно думаешь)
йа?Размеры для SA-MP шапки нестандартные, практикуйся на стандартных пока что, 700х200.
Обводка работы слишком сильная, лучше на 1 пиксель и просто черную.
Криво растянут скин вроде, у этого же скина узор лишний, в работе ничего не гармонирует.
У тебя плохо с расположением объектов на работе и их выбору, не делай так часто работы, загнешься и потом ничего не сможешь.
та не знаю где нормальные текстуры взять, а так просто не получается(
Работай неделю, не выкладывай сюда работы, пока не увидишь результата своими глазами.та не знаю где нормальные текстуры взять, а так просто не получается(
Спасибо за совет)Работай неделю, не выкладывай сюда работы, пока не увидишь результата своими глазами.
Сильный пересвет, лайты некрасивые, текстуры не подходят, узор убери, размытие тоже, с текстом больше работай и ЦК.