SpexWizarDGTlite
Новички
- Реакции
- 3
Кому не трудно скиньте 3 видео на тему : Уроки для начинающих ( PS6 )
SA:MP
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому не трудно скиньте 3 видео на тему : Уроки для начинающих ( PS6 )
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Уроки-для-начинающих.582474/ >> Вот тут видосыКому не трудно скиньте 3 видео на тему : Уроки для начинающих ( PS6 )
Тебе уже сколько раз говорили, не лезь вообще в этот раздел, посмотри несколько раз несколько уроков для начинающих от TonyR и не выкладывай сюда работы неделю, пока не сам не почуствуешь результат. Если ничего не получится - значит это не твое, самп работы.Кому не трудно скиньте 3 видео на тему : Уроки для начинающих ( PS6 )
4/10, узор лишний, слишком большой текст, масс медиа можно было бы с оранжевым, ЦК будто и нет, у скина обводка лишняя, та и размытие в движении тут не идет.Критику по 10-ти бальной шкале.
P.S Больше работал с ЦК, чем с подписью
![]()
Другие текстуры, ЦК и шрифты используй.
НаучилДругие текстуры, ЦК и шрифты используй.
Однако, верно.. Ничего, отучим.Научил
Теперь копирует, и у него не плохо получается![]()
Что за шрифт?
2/10Критику по 10-ти бальной шкале.
P.S Больше работал с ЦК, чем с подписью
![]()
Ну а вы что хотели !? Я пользуюсь фотошопом 3 дня и практически ничего не знаюТебе уже сколько раз говорили, не лезь вообще в этот раздел, посмотри несколько раз несколько уроков для начинающих от TonyR и не выкладывай сюда работы неделю, пока не сам не почуствуешь результат. Если ничего не получится - значит это не твое, самп работы.
В чём смысл твоего поста?Я сделал новую работу но я думаю вы её опять об какаетеСделал как в уроке . Использовал ЦК
А вот шрифт : Shrapnel
Фон : Отель Visage ( Вместе с ЦК )
Так сначала хоть базовые знания приобрети, а потом уже выкладывай работы на всеобщее обозрениеНу а вы что хотели !? Я пользуюсь фотошопом 3 дня и практически ничего не знаю
что да как !!!?
0![]()
Оцените по 10 шкале !
Обводку когда делаешь, ставь на 1 пиксель. Посмотри у всех, как они растягивают скины, Шрифт ника более-менее, а вот "administration" можно было другим и намного меньше. Когда работаешь со скином убирай кайму и если он такой "размытый", то делай умную резкость.![]()
Оцените по 10 шкале !
Chad K.. - Anabelle ScriptЧто за шрифт?
первая удалась, я прям потек.Ну я вам кину, может найдётся кто то.
![]()
потёк?первая удалась, я прям потек.
Как ледник. Я же Север.потёк?
как шоколадка
бе, я лучше потекуDDDDDD