Графика | Критика и оценка работ

Поставь рядом свою работу, и понравившуюся тебе работу из портфолио любой студии. Ты бы хоть уроки для начинающих посмотрела.
Я смотрела как бы, и вроде как не один. Я сейчас в твоих словах не увидела ни единого конкретного слова просто. Что не так? Ну скин, да. За те три первые "шапки" вообще не говорю. Что еще? Скажи, буду думать. А то "мем, уберити" могу и я сказать ко всем работам. ;с
Впрочем... ладно, похоже, зря вообще решила отправить. :D

Я смотрела как бы, и вроде как не один. Я сейчас в твоих словах не увидела ни единого конкретного слова просто. Что не так? Ну скин, да. За те три первые "шапки" вообще не говорю. Что еще? Скажи, буду думать. А то "мем, уберити" могу и я сказать ко всем работам. ;с
Впрочем... ладно, похоже, зря вообще решила отправить. :D
Рендер ужасного качества, цк нету, обработка текста ужс

Возможно срач еще не закончен, просто не дошел до конца,
Сэр, Фабио, зачем выкладывать свои работы в данную тему, дабы потом писать " твоя критика гавно, ты гавно, умри!1!! "
Если ты не умеешь воспринимать адекватную критику - иди к дружкам, которые не умеют ничего в ФШ, скидывай им свои работы и они под громкие аплодисменты вынесут тебя на руках в мир несовершенных работ.

Я не буду ничего говорить про свою работу. Я ее выложил в примеры, значит она мне нравится, и я считаю ее лучшей из тех которые не вошли в ряды ЛУЧШИХ РАБОТ. Пусть другие скажут.
то чувство когда вторая работа лучше первой..

chHl87XIv2Q.jpg
зачем вставлять эти говно цитаты?:confused:

Без затемнения и узора вообще не то.
Пусто сразу.

Поднятие самооценки окружающих, пост 2. :D
Воо, нашла эти шапки. :D
Тапки, помидоры, тухлые яйца в конце очереди раздают.
Скин уже отрендереный, только косо, некачественно как-то. :с
z0dvubO.jpg

GYcHIF0.jpg

kXEpd72.jpg

Разницы немного, но есть, с текстом и фоном.
А вот тут уже варианты не такие позорные. :D
tCl26Sx.jpg\

0OKGLLb.jpg

вот тут - то, что в итоге выбрал товарищ, полный набор.
Что-то очень твои шапки тёмные. Используй более хорошие рендеры. Шрифтов накачай, посмотри уроки оформления/обработки текста. Скачай пак халвы, там тебе и рендеры и текстуры. Поиграй с ЦК.

Назад
Верх