Графика | Критика и оценка работ

zAbfl0r.jpg

Что вы все спрашиваете якобы "критику" у шкльников которые половина тут делает все по шаблонам, им только поменять текс и все, походите по форумам которые специализироны на этом , деле

Что вы все спрашиваете якобы "критику" у шкльников которые половина тут делает все по шаблонам, им только поменять текс и все, походите по форумам которые специализироны на этом , деле
Ару.

Где тут кто-либо спрашивал критику у определенного человека-школьника? Ты совсем глупый что ли?

Где тут кто-либо спрашивал критику у определенного человека-школьника? Ты совсем глупый что ли?
Я не писал что тут спрашивают, тут отвечают школьники которые максимум знают слово paint. А говорят что все плохо,и чувак который вылаживал думает что он плохо все делает и забьет на это дело.

Я не писал что тут спрашивают, тут отвечают школьники которые максимум знают слово paint. А говорят что все плохо,и чувак который вылаживал думает что он плохо все делает и забьет на это дело.
Ору с твоих слов.... ору от смеха.... как смешно...

Формулируй все правильно, что бы бред не получался.
Нет такого слова "вылаживал".
Ну пусть забивают на это дело, на этом форуме от силы 10+ более менее фотошоперов, больше их не станет, так как все равно большинство забивает на это дело, тебя тут не было 2 года назад, поэтому просьба ничего не писать по поводу графики, так как ты в ней уж точно никто.

да, скин немного парит над землей
LhN26Ej.jpg

Назад
Верх