Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Затемнение вверху не нужно было сильно я думаю, и эмблемы команд непрозрачность увеличь.
Если сравнить с Форетти, то я как заказчик выбрал бы твою.Дефолтный такой ворк
![]()
шрифтами всё запорол
Да ну.. прикольныйшрифтами всё запорол
Ару.Что вы все спрашиваете якобы "критику" у шкльников которые половина тут делает все по шаблонам, им только поменять текс и все, походите по форумам которые специализироны на этом , деле
Где тут кто-либо спрашивал критику у определенного человека-школьника? Ты совсем глупый что ли?Что вы все спрашиваете якобы "критику" у шкльников которые половина тут делает все по шаблонам, им только поменять текс и все, походите по форумам которые специализироны на этом , деле
Я не писал что тут спрашивают, тут отвечают школьники которые максимум знают слово paint. А говорят что все плохо,и чувак который вылаживал думает что он плохо все делает и забьет на это дело.Где тут кто-либо спрашивал критику у определенного человека-школьника? Ты совсем глупый что ли?
Ору с твоих слов.... ору от смеха.... как смешно...Я не писал что тут спрашивают, тут отвечают школьники которые максимум знают слово paint. А говорят что все плохо,и чувак который вылаживал думает что он плохо все делает и забьет на это дело.
Формулируй все правильно, что бы бред не получался.Я не писал что тут спрашивают, тут отвечают школьники которые максимум знают слово paint. А говорят что все плохо,и чувак который вылаживал думает что он плохо все делает и забьет на это дело.
Перебрал с лайтами.
буквы размыты? или у меня что-то с глазами?да, скин немного парит над землей![]()
Это лайты.буквы размыты? или у меня что-то с глазами?
Но, они там все же реально размыты)Это лайты.
как бы все лайты размывать желательноНо, они там все же реально размыты)
Показалось, что в углу - ФПСы.да, скин немного парит над землей![]()