Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
JuggernautКто это, как его кличут и как называется?![]()
Puprpurniy lait ne katit. A tak nrafki![]()
Хей-йо, оценку и критику!
Всё вот хорошо, но вот шрифт и его цвет ожидают оставлять лучшего, поработай с текстом, а так за хорошие эффекты молодец
Не то что-то. Ну не знаю, ну тона не те. Ну вообще не те. Ну прям вапшэ.
Тона не те?..Не то что-то. Ну не знаю, ну тона не те. Ну вообще не те. Ну прям вапшэ.
Размеры слишком большие.
Всиси большие размеры?Размеры слишком большие.
Плюс ко всему, пустые работы у тебя получаются, сильнее импровизируй.
Сделал бы более-мене стандартные - выглядело бы не так пусто.Всиси большие размеры?
Бред, бредовый.![]()
В смысле, в сиси? Ты не знаешь что такое сиси? Google в помощь, друг. Ну там еще узнаешь какие размеры есть у сись.Всиси большие размеры?
/w Я тебя удивлю, но эту работу ты можешь сделать сам. Там нет Цветокоррекции, фон, скин, прямоугольная фигура, текст.А мне нравится)
мм...и что тебе не нравится конкретно?Никакая. Я лучше сперму воробья выпью, чем буду смотреть на две этих работы. ТЫ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ!
Какие размеры стандартные для тебя? Мне 500х150 хватает..Сделал бы более-мене стандартные - выглядело бы не так пусто.
Ты не поймёшь, скорее всего. "Всиси" это тоже самое, что и "в смысле", просто фишка такая в моём круге общения.В смысле, в сиси? Ты не знаешь что такое сиси? Google в помощь, друг. Ну там еще узнаешь какие размеры есть у сись.
Меньше в ширину будет уже лучше, 400х150 (-450х150)Какие размеры стандартные для тебя? Мне 500х150 хватает..
Ты не поймёшь, скорее всего. "Всиси" это тоже самое, что и "в смысле", просто фишка такая в моём круге общения.