- Реакции
- 8 324
Глаза режит!!!!!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза режит!!!!!
Боже мой, как же ты умело подбираешь шрифты..![]()
Критику и оценку
Пусто, но вот по мне, "Name" можешь поменьше сделать.![]()
Критику и оценку
Самому то нравится?
А из за чего ты извиняешься? Тип прямоугольники? Та я раз сделал и больше не делаю. И так начнем, шрифты изменить, прямоугольники убрать... ЦК изменить, скин под ЦК и кайму убери. (Кляксу тоже убери)
Не то, с этим фоном ЦК на изич сделать, шрифт измени... Лайтов добавь что-ли.
Если скин под ЦК засунуть то он будет синим !Постарайся чуток, за такое короткое время не делают ворки... Подумай как все оформить, скин под ЦК засунь
Да, просто на самп тематику делать уже не то.Самому то нравится?
Я только установил ФШ, даже еще шрифты не добавлял.Рендер от БГ отличается - раз + лучше бы сток еще... Ну и шрифт не оч...
Ля-ля-ля, про самп оправдания слышать никто тут не захочет, поверь, так как и он у тебя не совершенен (даже не харош).Да, просто на самп тематику делать уже не то.
Я только установил ФШ, даже еще шрифты не добавлял.
Я занимался ФШ, 1-2 года назад, и делал на тематику самп, но потом перестал делать, и-за того что лень.Ля-ля-ля, про самп оправдания слышать никто тут не захочет, поверь, так как и он у тебя не совершенен (даже не харош).
Ну это да, я 2 года назад тоже такое делал, теперь здесь другое модно.Я занимался ФШ, 1-2 года назад, и делал на тематику самп, но потом перестал делать, и-за того что лень.
Вот держи, работы где 1.5 года давности - http://imgur.com/a/JRARm#0
Тогда это было модно![]()
Постарайся чуток, за такое короткое время не делают ворки... Подумай как все оформить, скин под ЦК засунь
текст выкинь в топку, неужели тяжело нормально оформить?
Ну я в процессе, не все сразу. Просто решил кинуть работу, которую сделал, не работая +1 год в ФШ, на оценки)Ну это да, я 2 года назад тоже такое делал, теперь здесь другое модно.
скин в лс пжлст![]()
Критику
Секскин в лс пжлст![]()