Графика | Критика и оценка работ

Как-то так :rolleyes:
K7gske2.jpg

Что за мультяшная текстура выстрелов? Блик под текстом выделяется из всей работы.
Сам текст плохо обработан
Рендер пересветил, дождь сделан фигово
Смысл текст обрабатывать, если обработки не будет видно?

Как текст обработать, если обработки не будет видно?
Почему не будет? Смени шрифт, увеличь размер. Применить там стили/текстуры/градиенты/размытия/ластик/кисть. Много возможностей для размаха идеями.

Почему не будет? Смени шрифт, увеличь размер. Применить там стили/текстуры/градиенты/размытия/ластик/кисть. Много возможностей для размаха идеями.
Тогда вместо не обработан текст, будет почему такой большой текст, плохо разместил.

Занимаюсь фотошопом 1-ый день. В общем что то такое получилось..
aZTw4mR.png

qlCKh6o.png

r0SilmJ.png

Тогда вместо не обработан текст, будет почему такой большой текст, плохо разместил.
Смысл текст обрабатывать, если обработки не будет видно?
Смысл тогда кидать работу на критику, если тебе на нее на*рать, и ты просто отнекиваешься от нее.
Пожалуйста, не кидай сюда больше работ. Иди своим разделом лучше займись.
Если ты не можешь принять критику, то не кидай сюда работы НИКОГДА

Смысл тогда кидать работу на критику, если тебе на нее на*рать, и ты просто отнекиваешься от нее.
Пожалуйста, не кидай сюда больше работ. Иди своим разделом лучше займись.
Я понимаю критику, просто хочу разузнать по-больше, как писал в том посте тебе.
Если вы улучшаете свою работу в графике, на Ютубе, через видео, то у меня этого не получается, потому что плохой интернет, и видео будет долго грузить. То и расспрашиваю здесь, чтобы потом знать что делать, а что нет.

Я понимаю критику, просто хочу разузнать по-больше, как писал в том посте тебе.
Если вы улучшаете свою работу в графике, на Ютубе, через видео, то у меня этого не получается, потому что плохой интернет, и видео будет долго грузить. То и расспрашиваю здесь, чтобы потом знать что делать, а что нет.
Ты не расспрашиваешь, а говоришь, что у тебя идеальная работа и менять ничего не стоит!

Ты не расспрашиваешь, а говоришь, что у тебя идеальная работа и менять ничего не стоит!
Где я писал что у меня идеальная работа? Я хочу делать работы лучше, потому что знаю что у меня не идеальные, даже не нормальные.

Назад
Верх