ᴅᴇᴄᴏɴɴᴇᴄᴛᴇ
Пользователи
- Реакции
- 4 988
Как-то так 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за мультяшная текстура выстрелов? Блик под текстом выделяется из всей работы.Как-то так
![]()
Смысл текст обрабатывать, если обработки не будет видно?Что за мультяшная текстура выстрелов? Блик под текстом выделяется из всей работы.
Сам текст плохо обработан
Рендер пересветил, дождь сделан фигово
Почему не будет? Смени шрифт, увеличь размер. Применить там стили/текстуры/градиенты/размытия/ластик/кисть. Много возможностей для размаха идеями.Как текст обработать, если обработки не будет видно?
Тогда вместо не обработан текст, будет почему такой большой текст, плохо разместил.Почему не будет? Смени шрифт, увеличь размер. Применить там стили/текстуры/градиенты/размытия/ластик/кисть. Много возможностей для размаха идеями.
![]()
Оценку и критику, пожалуйста.
Ещё один уёбок, впрочем как и тот модер.Его забанили на freedom art так как он украл работу и просто напросто добавил чб
Бычку выруби, дичь.Ещё один уёбок, впрочем как и тот модер.
Псд в личку кину, посмотришь.
Че с текстом?last, bb
![]()
Лол.Врать плохо........Ещё один уёбок, впрочем как и тот модер.
Псд в личку кину, посмотришь.
Тогда вместо не обработан текст, будет почему такой большой текст, плохо разместил.
Смысл тогда кидать работу на критику, если тебе на нее на*рать, и ты просто отнекиваешься от нее.Смысл текст обрабатывать, если обработки не будет видно?
Если ты не можешь принять критику, то не кидай сюда работы НИКОГДА
Я понимаю критику, просто хочу разузнать по-больше, как писал в том посте тебе.Смысл тогда кидать работу на критику, если тебе на нее на*рать, и ты просто отнекиваешься от нее.
Пожалуйста, не кидай сюда больше работ. Иди своим разделом лучше займись.
Ты не расспрашиваешь, а говоришь, что у тебя идеальная работа и менять ничего не стоит!Я понимаю критику, просто хочу разузнать по-больше, как писал в том посте тебе.
Если вы улучшаете свою работу в графике, на Ютубе, через видео, то у меня этого не получается, потому что плохой интернет, и видео будет долго грузить. То и расспрашиваю здесь, чтобы потом знать что делать, а что нет.
Где я писал что у меня идеальная работа? Я хочу делать работы лучше, потому что знаю что у меня не идеальные, даже не нормальные.Ты не расспрашиваешь, а говоришь, что у тебя идеальная работа и менять ничего не стоит!