TEKKEN THUG
Новички
- Реакции
- 243
Вам трудно на ссылку нажать и покритиковат ь?эта пездос
чот потянуло на diplo
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам трудно на ссылку нажать и покритиковат ь?эта пездос
чот потянуло на diplo
Там ничего нет.Вам трудно на ссылку нажать и покритиковат ь?
фон размой, дым со скина убери, текст разрезанный выкинь, про цк и.т.д уже и говорить не хочетсяЧто исправить, что добавить?
![]()
404Вам трудно на ссылку нажать и покритиковат ь?
Я ПИШУ СЮДА ЧТО БЫ ВЫ КРИТИКОВАЛИ,АЛО КАК СЛЫШНО.
Зачем писать если тут и так это написано раз 100? Почитай все ответы к таким же говноработам.Я ПИШУ СЮДА ЧТО БЫ ВЫ КРИТИКОВАЛИ,АЛО КАК СЛЫШНО.
ПИШИ "ГОВНО,почему......"
мусорку видишь? вон туда и выкинь свою работуЯ ПИШУ СЮДА ЧТО БЫ ВЫ КРИТИКОВАЛИ,АЛО КАК СЛЫШНО.
ПИШИ "ГОВНО,почему......"
сразу в корзину её
зачем скин размыл?Исправил прошлую работу, но не могу понять чего не хватает... И скажите, что лучше доработать, или сразу в корзину её кидать и новую делать?
![]()
сразу в корзину
задумка хорошая, но оформление плохое, и насчёт фона, поставил бы фон спавна бомжей.
сделай новое цк, лайты юзай, используй другие шрифты типа candy script, а вообще побегай по студиям посмотри норм работы попробуй что нибудь похожее сделать, посмотри уроки и.т.дХорошо, исправлю, что ещё нужно исправить, добавить?
объекты в воздухе на любом фоне будут плохо смотретьсязадумка хорошая, но оформление плохое, и насчёт фона, поставил бы фон спавна бомжей.
Щас будет идиотский вопрос, как делать лайты?сделай новое цк, лайты юзай, используй другие шрифты типа candy script, а вообще побегай по студиям посмотри норм работы попробуй что нибудь похожее сделать, посмотри уроки и.т.д
Для создания лайтов используй какие-нибудь яркие текстуры типа: вспышки, взрывы и так далее. Накладываешь поверх работы ( чаще под цк ) и начинаешь баловаться с режимом наложения. Я так это понимаю. Удачи.Щас будет идиотский вопрос, как делать лайты?