Графика | Критика и оценка работ

Я попытался, не знаю как текст обработать, подскажите что с текстом делать, и что можно добавить/убрать вообще во всей работе...
jLFk50x.jpg
PSD :)
image.png

Привет-привет :) Вижу ты желаешь со мной побеседовать, мой юный друг? Пройдём в скайп - :) Жду.
Пойду-ка я с тобой в скайп, как нибудь потом, держи: tony_s37. По нику поймешь кто из - я. Итак, а пока-что я как плохой форумчанин дудванса, скажу тебе что произойдет если ты мне позвонишь: Я добавлю кучу людей что-бы постебаться над тобой культурным человеком. Эхх, Питер по тебе плачет. В итоге, мы тебя обольем говном сверху донизу, Скажем тебе BB ALL братан, и кинем твой скайп всем "траллирам сампа", и ты просто сойдешь с ума от тех людишек-траллирав сампа...

Пойду-ка я с тобой в скайп, как нибудь потом, держи: tony_s37. По нику поймешь кто из - я. Итак, а пока-что я как плохой форумчанин дудванса, скажу тебе что произойдет если ты мне позвонишь: Я добавлю кучу людей что-бы постебаться над тобой культурным человеком. Эхх, Питер по тебе плачет. В итоге, мы тебя обольем говном сверху донизу, Скажем тебе BB ALL братан, и кинем твой скайп всем "траллирам сампа", и ты просто сойдешь с ума от тех людишек-траллирав сампа...
Оу-оу, полегче, Питер. Ты его хоть год основания знаешь? Уверен, окей гугл. За спину Питера сразу встаёшь, молодец) "Тофеквайз!!1!" уже по нику понятно, кто ты на самом деле) Это первое. Нууу.., что вы "обольёте говном сверху донизу", я ооочень сомневаюсь) Это второе.
"WizeEliteIMPIRE! GHETTO POD NAMI!" - статус нашего юного петербурца :D В котором говорится о каком-то имбире (IMPIRE). Что-то ещё сказано про гетто. Чувак, тебя приняли на 2 ранг, чтобы ты металл таскал, ты уже статус такой поставил, мол гетто под ним) Ахах, смешно) Это третье)
Каким говном задеть меня получше повод ищи;

Забудь про троллинг века. Это уже совсем на мели)
Это тебе напоследок)
Ты пытаешься как-то унизить меня, показать свои достижения в разряде "троллер века", но у тебя это не получается, учти. Завязывай с юмором)
Будут какие-то вопросы, добавляйся в скайп. Здесь - не оффтопь. Думаю, ты понял. Но навряд ли.

Последнее редактирование:
Оформление работы мне нравится, но текст "В моем магазине очень качественные товары со всего мира. Также в магазине очень уютно и отзывчивые продавцы." - бред. Лучше измени.

Назад
Верх