Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и что ты сделал? Только написал простой текст с заливкой. -1/10.
Текст не в тему совсем. Сама работа, что под текстом, вообще не твоя.
Слишком темнишь и узор косой не везде в тему. И цвета делай интересные а не однотонные. Или если однотонные, то более абстрактно работы делай. И еще поработай над текстом.Вот мой старые работы.Так,что ребята не удивляйтесь.Все мы так начинаем делать работы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так,что смело завязывайте с "Самп" тематикой.
Хех прошу оценить какая из этих двух картинок лучше
![]()
![]()
Какая?
P.S Кстате нормальные работы или нет?
Этим работам уже 3 месяца.....Если вы в курсе,то видели другие работы.Слишком темнишь и узор косой не везде в тему. И цвета делай интересные а не однотонные. Или если однотонные, то более абстрактно работы делай. И еще поработай над текстом.
+, не думаю все кто занимается фотошопом касательно сампа , сможет сделать нормальную работу на другую тематику.Этим работам уже 3 месяца.....Если вы в курсе,то видели другие работы.
P.S. Вся Самп тематика херня.
Супер, если конечно хотя бы половину всей работы не исходник.
Эм... Уверен на 90 процентов что из твоего тут только кружок справа и надпись слева. Если это так то на тройчку т.к не сколько не сочетается этот круг с фоном. Я бы сделал его чутка прозрачным и не столь печатной и выделеной.
Этот арт рисовал я, кружочик это лого моё.Эм... Уверен на 90 процентов что из твоего тут только кружок справа и надпись слева. Если это так то на тройчку т.к не сколько не сочетается этот круг с фоном. Я бы сделал его чутка прозрачным и не столь печатной и выделеной.
Узор можешь скинуть? А то потерял его.
Cinema 4DВ какой программе делал?
Я промалчу....Хех прошу оценить какая из этих двух картинок лучше
![]()
![]()
Какая?
P.S Кстате нормальные работы или нет?