М
Мартинушка*
Я ещё принцип строения глаза никак не разберу ( мультяшного ). Тени добавлю.Очень круто. Но слева, там где веки соединяются, нужно немного тени добавить.
+ здесь ещё брови бы добавить и ресницы, но пока никак.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё принцип строения глаза никак не разберу ( мультяшного ). Тени добавлю.Очень круто. Но слева, там где веки соединяются, нужно немного тени добавить.
Имеется в виду что красиво,но зачем она нужна?Она не такая полезная как,например,шаблон для сайта и т.д.Немного не понял тебя?) В каком смысле "но нужно ли"?
Почему у Вас skin шатается?Моя 1 работа по урокам Linya Play
![]()
Можно проработать для логотипа или же сделать уже лицо допустим. Сегодня глаз, завтра нос)Имеется в виду что красиво,но зачем она нужна?Она не такая полезная как,например,шаблон для сайта и т.д.
У меня такого не было..В анимке просчитаны шаги назад и вперёд, но только в игре скин нормально движется. Как-то неправильно ifp читается ,наверное...
Я всегда ровно ставлю skin.Не знаю, дело и в ракурсе - чем дальше, тем менее видна эта погрешность в анимации
Только с качеством что-то у тебя. Ты размеры ставишь в ФШ одни и в 3Дс макс такие же?Возможно и в этом дело. У меня тож как видишь всё вроде нормально со скином
Для 1-ой работы, не плохо.Строго не судить, 1 работа в Cinema 4D,
![]()
Если честно, мне не нравиться, с анимацией переборщил и сзади текста рамка вообще не в тему + ЦК нету.Посмотреть вложение 210943
Я просто оставлю это здесь
А можешь просто это убрать?Посмотреть вложение 210943
Я просто оставлю это здесь
По мне, так это самая простая работа которую можно сделать в Cinema 4DСтрого не судить, 1 работа в Cinema 4D,
![]()
Она по уроку сделана,которому over9000 лет.По мне, так это самая простая работа которую можно сделать в Cinema 4D
Этот урок появился, когда сделали плагин Thrausi, а это один из первых плагинов)Она по уроку сделана,которому over9000 лет.
Мартинушка, классно, доделывай и будет норм.Делал список для Оранджа, но администрация его не одобряет. ( он ещё не законченный ).
![]()
А что в твоем понятии слово "стиль"?Вот сделал еще одну шапку,совсем в другом стиле. Посмотреть вложение 211971
дай прокстою картинку оригинал без надписи advance! плиз))