Да.Нифига не понял , эти узоры надо качать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.Нифига не понял , эти узоры надо качать?
Киньте пожалуйста сыллку, я просто пенёк
Текст збс, другую цк быgavnota) критику.
![]()
откуда ты такой критик взялся?Текст збс, другую цк быСветлее)
Диванный аналитик тут, скин уменьшай с зажатым shiftom, шрифт подбери получше, цвето - корекция сойдёт, да и фон так сильно не размывай.gavnota) критику.
![]()
Не должно волноватьоткуда ты такой критик взялся?
2,0 размытие, 1,5 брать? По тексту я незнаю какой бы подставить Бебас банально, а других годных для госочки нет( вроде так с шифтом сжимал черт(Диванный аналитик тут, скин уменьшай с зажатым shiftom, шрифт подбери получше, цвето - корекция сойдёт, да и фон так сильно не размывай.
я тебе уже писал, что теку от твоих работ?
А на *** бы тебе не пойти ребенок.я тебе уже писал, что теку от твоих работ?
Воу щит мэн, какая бурная реакция на критику. ( шучу, не критика )А на *** бы тебе не пойти ребенок.
mevius830Воу щит мэн, какая бурная реакция на критику.
И что? Обоссыш в скайпе за бесплатно? Спасибо, не нуждаюсь.mevius830
Все ясно и понятно. Клавиатурный геройИ что? Обоссыш в скайпе за бесплатно? Спасибо, не нуждаюсь.
Всё ясно, типичное быдло, которое зовёт в скайп, если не дай бог скажешь ему что-то не то.Все ясно и понятно. Клавиатурный герой
Ты глуп и туп, такие работы не критикуют даже. Это ужас при том ты не стримишься улучшить свои навыки, а дальше делаешь херню.mevius830
Быдло? Ты даже не знаешь причины по которой я позвал тебя в скайп, идиот малолетнийВсё ясно, типичное быдло, которое зовёт в скайп, если не дай бог скажешь ему что-то не то.
Шлак, пи*дуй в "Уроки для начинающих".