Графика | Критика и оценка работ

Оценочку,и критику ребят)
Всё делалось с нуля)
zqr1WGU.jpg

Сток:"on tyt"

Оценочку,и критику ребят)
Всё делалось с нуля)
zqr1WGU.jpg

Сток:"on tyt"
Насчет тематики. Ты выбираешь рендер персонажа, который даже читается, как БладСикер, и ты лепишь огонь и молнии, на его фон. Смазанная текстура, на спине БС, что это? Кровь, дым, огонь? Определились с тематикой, если ты делаешь про персонажей доты, подбирай нужные текстуры, нужные ЦК, а так это пустые работы.

Насчет тематики. Ты выбираешь рендер персонажа, который даже читается, как БладСикер, и ты лепишь огонь и молнии, на его фон. Смазанная текстура, на спине БС, что это? Кровь, дым, огонь? Определились с тематикой, если ты делаешь про персонажей доты, подбирай нужные текстуры, нужные ЦК, а так это пустые работы.
В доту я не играю,и про этих Сикеров ничего не знаю..
Сдела на свой вкус,когда просишь нормальной оналитики,в ответ получаешь обливание грязью,какой ты плахой и твои работы...
Извини,может я не прав,но со стороны это так и выглядит..

В доту я не играю,и про этих Сикеров ничего не знаю..
Сдела на свой вкус,когда просишь нормальной оналитики,в ответ получаешь обливание грязью,какой ты плахой и твои работы...
Извини,может я не прав,но со стороны это так и выглядит..
Суть критики, ударить тебя и если ты держишь удар, то ты сильный и будешь улучшатся, а когда ты расслабишся ты получишь удар еще сильнее и он будет фатальным.

Суть критики, ударить тебя и если ты держишь удар, то ты сильный и будешь улучшатся, а когда ты расслабишся ты получишь удар еще сильнее и он будет фатальным.
Да лад не ссы, просто отправляя работу на критику ты не должен ждать "вау это супер, лучшая работа, что я видел/ты идеален/красава.", а должен ждать, что твою работу будут рассматривать и указывать на недостатки.

ну давайте, обсираем :3
phW-G0JrU5c.jpg
Слушай а если тебе не жалко) Скинь мне ЦК через архив пожалуйста, я хочу посмотреть, как ты его делаешь, мне нравится такие приятные тона)
Не боюсь, я не заберу твою работу, просто хочу такое ЦК научится)

Приятное ЦК, но я бы добавил текстурку одну и с текстом поработал
Заметано, братан. Давно в фотошоп не заходил)
Слушай а если тебе не жалко) Скинь мне ЦК через архив пожалуйста, я хочу посмотреть, как ты его делаешь, мне нравится такие приятные тона)
Не боюсь, я не заберу твою работу, просто хочу такое ЦК научится)
тык ток так))

Крч..у меня такой вопрос,как Цвето Корекцию ставить на работу с GFX пака?
Может это тупой вопрос,но *** у меня нифига не получаеться...
Делать самому ЦК.
Ладно, выделяешь все тебе нужные слои с ЦК и переносишь на свою работу.

Назад
Верх