Ну и идите *****, если не умеете воспринимать критикуБесят дебилы . Темно , светло . Боже может это задумка автора , вы не думали?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и идите *****, если не умеете воспринимать критикуБесят дебилы . Темно , светло . Боже может это задумка автора , вы не думали?
"Светло" ,"Темно" - не критика. Никто из диванных критиков здесь не способен нормально указать на нормальные ошибки. Все видят только очевидные вещи, либо какую то хрень типо "Пересвет" или "Шрифт не в тему"Ну и идите *****, если не умеете воспринимать критику
Немного? xD она далекова-то уехалаhttp://puu.sh/n6Tnz/c8d035cc70.png
Делаю для конкурса. Может кто-то что-то свежим взглядом заметил и может мне что-нибудь сказать?
p.s Москву немного в жопу засунул =)
да? если я скажу "пересвет, ужасно", то что? не критика?"Светло" ,"Темно" - не критика.
Воспринимать такую критику - опуститься ниже плинтуса.да? если я скажу "пересвет, ужасно", то что? не критика?
Ну даа, лучше придраться к всяким мелочам, чем указать на элементарные ошибкиВоспринимать такую критику - опуститься ниже плинтуса.
Указать на элементарные ошибки может любой. Зачем отнимать работу у диванных критиков? Им ведь заняться больше нечем...Ну даа, лучше придраться к всяким мелочам, чем указать на элементарные ошибки![]()
Согласен"Светло" ,"Темно" - не критика. Никто из диванных критиков здесь не способен нормально указать на нормальные ошибки. Все видят только очевидные вещи, либо какую то хрень типо "Пересвет" или "Шрифт не в тему"
Ну согласен но на половину все же критику просил но это реально бесит они даже оригинал без ЦК не виделиБесят дебилы . Темно , светло . Боже может это задумка автора , вы не думали?
По этому только на половину согласился т.к это критика и я ее попросилНу и идите *****, если не умеете воспринимать критику
ты конченный или что? убрать кайму это не значит что ты обработалЛолл кайма убрана,размытие есть
Откуда вы эту фамилию взяли?Эхх..Оценивайте..
2 выбора:
![]()
![]()
Из всей работы понравилось.. ничегоЭхх..Оценивайте..
2 выбора:
![]()
![]()
А что-то не так?Откуда вы эту фамилию взяли?
Я задал вопрос, сначала ответь на мой, потом уже задавай свои.А что-то не так?![]()
Если Вы не с Шоколада,то мне не о чем с Вами разговаривать,мальчик.Я задал вопрос, сначала ответь на мой, потом уже задавай свои.
Я вообще не играю мальчик.Если Вы не с Шоколада,то мне не о чем с Вами разговаривать,мальчик.![]()