WhiteBlack
Новички
- Реакции
- 33
ВОт именно что ЦК я сам делал, и думал что если не очень тёмно! Фон скопировал да, а какие текстуры??фон, ЦК, текстуры не твои.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВОт именно что ЦК я сам делал, и думал что если не очень тёмно! Фон скопировал да, а какие текстуры??фон, ЦК, текстуры не твои.
Клянусь что я делал ЦК, не веришь, кидай мне свою подпись PSD, изменю ЦКВОт именно что ЦК я сам делал, и думал что если не очень тёмно! Фон скопировал да, а какие текстуры??
прогресс
Лол, из моей работы вырезал скин)
помолчал быкакую нахрен критику? Критику что ты скопировал из интернета какую-ту хрень и выкладываешь на форум?! И что вообще ты тут сделал? Вот скажи, давай скажи что ты сам перс делал, да? Скопировал из VK и хвастается тут...
я хотя-бы сам сделал, а не копирую из инетапомолчал бы
ты же кроме самп работ ничего не видел.
Лол, из моей работы вырезал скин)
Моя подпись:фон, ЦК, текстуры не твои.
Это сигнатура, там есть цк, текстуры.я хотя-бы сам сделал, а не копирую из инета
че ты мне дичь втираешьМоя подпись:
![]()
Подпись над которой хотел сделать похоже:
![]()
omg, я скопировал фон и блики с molly nambovan, остальное делал сам!че ты мне дичь втираешь
а еще текстурыomg, я скопировал фон и блики с molly nambovan, остальное делал сам!
Что за текстуры?!а еще текстуры
забейЧто за текстуры?!
хочешь сказать что плохо сделал?
Как сделать такой стиль из круглешков? Из линий знаю, а из кругов нетПодскажите плез
![]()
Uni Sans.что за шрифт?
молодец
а как они возьмут? там же водяной знак)молодецКрасиво сделал, к тому же лидерам пригодятся!
![]()
пока ты не сказал, я не заметил, никто тоже не заметит xDа как они возьмут? там же водяной знак)