- Реакции
- 529
лучше, исправь текст и хуйню внизу убери
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше, исправь текст и хуйню внизу убери
А что именно в тексте не так?лучше, исправь текст и хуйню внизу убери
Никак не зашел он сюдаА что именно в тексте не так?
Да, я смотрю, и уроки я смотрел, и студии уже все облазил....Никак не зашел он сюда
Что-то я смотрю на твои работы, и ты никак не растешь в плане текста, посмотри уроки и работы топовые, попробуй текст оттуда скопировать для начала
псд работы дайДа, я смотрю, и уроки я смотрел, и студии уже все облазил....
/me облил![]()
Облейте меня полностью)0
правила форума не позволяютОблейте меня полностью)0
![]()
Облейте меня полностью)0
Такого говна за сегодняшний день я еще не видел.. всё в топку, тебе в "уроки для начинающих"
Ясно, буду работать, псд не буду сливать, хочу сам доделать работу... Шрифт хотя бы подашёл, или нет?
плохо смотрел, с текстом много чего можно сделатьДа, я смотрю, и уроки я смотрел, и студии уже все облазил....
Не дай Боже кто-то получит себе приватную псд))Ясно, буду работать, псд не буду сливать, хочу сам доделать работу... Шрифт хотя бы подашёл, или нет?
Я знаю, что это всё можно сделать с текстом, но я не знаю в каких сочетаниях...плохо смотрел, с текстом много чего можно сделать
обводка, свечение, размытие по гауссу, размытие в движении, стерео 3D, тень, градиент(но его не юзай лучше), деформация, перспектива, смудж(для извращенцев и не только)
net net net
Во, шрифт зашел! А его оформление - нет
net net net
@
знаешь всё что можешь сделать с текстом
@
юзаешь размытие