mitrofan nr
Проверенные
- Реакции
- 1 064
мда, если ты слепой, то его уже сверху слили.Сайт есть такой, там разные эффектики, и там есть "хроматическое изображение", извини, сайт сюда сливать не буду
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мда, если ты слепой, то его уже сверху слили.Сайт есть такой, там разные эффектики, и там есть "хроматическое изображение", извини, сайт сюда сливать не буду
извини сливать сюда не буду![]()
Подкиньте шрифт
Сразу оск, какой дерзкий, я не читал вверхмда, если ты слепой, то его уже сверху слили.
какие оск?Сразу оск, какой дерзкий, я не читал вверх![]()
Извини, я не буду с тобой выяснять отношения, ты отнимаешь моё личное времякакие оск?![]()
Лол. Норм клоун)Извини, я не буду с тобой выяснять отношения, ты отнимаешь моё личное время
Кайма не убрана, размытие в движении ни к чему, ЦК очень слабая (если она есть).Критику.![]()
Что такое кайма?Кайма не убрана, размытие в движении ни к чему, ЦК очень слабая (если она есть).
Тоненькая обводка скинаЧто такое кайма?![]()
обводка вокруг скина, уберается так: слои - обработка краев - убрать каймуЧто такое кайма?![]()
СпасибоТоненькая обводка скина
Дай пожалуйста шрифт "Лицензёр Мэрии ЛС"уууф, боялся сюда заливать, критикуйте
![]()
Tahoma, размер 9, наложение: не показывать.Дай пожалуйста шрифт "Лицензёр Мэрии ЛС"
БлагодарюTahoma, размер 9, наложение: не показывать.
Рендер при смерти.уууф, боялся сюда заливать, критикуйте
![]()
?Рендер при смерти.
![]()
Гоу критику !