- Реакции
- 529
чё за г..? я думал ты уже научился делать говно-шапки![]()
Критику и оценку !
пересвет, текст нихуя не вписывается, пикселизация лишняя
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё за г..? я думал ты уже научился делать говно-шапки![]()
Критику и оценку !
А как делать правильную пикселизацию?Пикселизация неправильно сделана..
Рендер отваливается от бг
Берешь копию бг делаешь, либо копию бг уже с цк, потом на полностью этот слой накладываешь пикселизацию, а потом ластик подтираешь где не нужно.А как делать правильную пикселизацию?![]()
конечно естьCкина не у кого нет? id 17
![]()
А как делать правильную пикселизацию?![]()
и не забудь резкости добавить на мозаику.Берешь копию бг делаешь, либо копию бг уже с цк, потом на полностью этот слой накладываешь пикселизацию, а потом ластик подтираешь где не нужно.
не всегда резкость нужно добавлятьи не забудь резкости добавить на мозаику.
да без резкости оно как котячий понос выглядитне всегда резкость нужно добавлять
Тааак.. А теперь как убрать эту мозаику?Берешь копию бг делаешь, либо копию бг уже с цк, потом на полностью этот слой накладываешь пикселизацию, а потом ластик подтираешь где не нужно.
Удалить слой.Тааак.. А теперь как убрать эту мозаику?![]()
нетда без резкости оно как котячий понос выглядит
ЛастикТааак.. А теперь как убрать эту мозаику?![]()
Прям за душу взяла. Искал пример для своей шапочк, наткнулся на это чудо-чудное. Для меня, как для простого чайника в этом деле - шедевр. С точки зрения профессионалов - не знаю.![]()
Чем вам текст то понравился?
Я лучше сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям за душу взяла. Искал пример для своей шапочк, наткнулся на это чудо-чудное. Для меня, как для простого чайника в этом деле - шедевр. С точки зрения профессионалов - не знаю.
Я думаю ты помнишь меня McRice ?Прям за душу взяла. Искал пример для своей шапочк, наткнулся на это чудо-чудное. Для меня, как для простого чайника в этом деле - шедевр. С точки зрения профессионалов - не знаю.
НапомниЯ думаю ты помнишь меня McRice ?
Фон : ГеттоДайте ТЗ, пожалуйста