- Реакции
- 2 684
Какая лучше?
1)
2)
1)

2)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как по мне 2 лучшеКакая лучше?
1)![]()
2)![]()
Та я тупо убрал на первой вторую текстуру, хз как прикольней, закинул обе пусть смотрят адмы)Как по мне 2 лучше![]()
Ну ХЗ тогда сделай ту текстурку немного прозрачнее...Та я тупо убрал на первой вторую текстуру, хз как прикольней, закинул обе пусть смотрят адмы)
Прост совет единомышленников хотел услышать)
С непрозрачностью поиграйсяНу ХЗ тогда сделай ту текстурку немного прозрачнее...
За скином пересвет, текст, что основной, что доп не зашел, когда делаешь мозайку, не выделяй пол работы прямоугольником, белые линии не зашли.
Та там ее как раз в меру( Прост если сделать меньше не видно сути квадратиков, а если больше перекроет все ЦК, ну я еще помудрю как время будет) Уже следующую конкурсную делаю)С непрозрачностью поиграйся![]()
Вот теперь, это годнота, но пустовато
Могу ток в паинте нарисовать.Сделайте кто нибудь мне Yoshimoto Murakami | Yakuza | Скин Вузи | Цвет белый | Фон: как можно красивей | Шрифт любой. Заранее благодарю.![]()
Держи :http://imgur.com/qpFetmuСделайте кто нибудь мне Yoshimoto Murakami | Yakuza | Скин Вузи | Цвет белый | Шрифт любой. Please.
Блин пацаны фон АП есть хороший?)
8 р.Сделайте кто нибудь мне Yoshimoto Murakami | Yakuza | Скин Вузи | Цвет белый | Фон: как можно красивей | Шрифт любой. Заранее благодарю.![]()
капец ты еврей))