T
Tw1xFors
Во-первых, что за шрифт, во-вторых, ЦК лягло только на бг, скины мультяшные жеско, ну выделяется только задний... ;D![]()
Как по мне, моя работа тянет на 5 из 10. Говно же. Но закину сюда. Обсирайте.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, что за шрифт, во-вторых, ЦК лягло только на бг, скины мультяшные жеско, ну выделяется только задний... ;D![]()
ну не всем же юзать бебасВо-первых, что за шрифт
Я ***** спросил что за шрифт, я хочу его юзануть на шапку для ютуб канала, дцпну не всем же юзать бебас
Как же не знать старый онглийской шрифтВо-первых, что за шрифт, во-вторых, ЦК лягло только на бг, скины мультяшные жеско, ну выделяется только задний... ;D
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ НА СКОРУЮ РУКУ!!!Делал на скорую руку. Критику.![]()
Яяяяясно...НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ НА СКОРУЮ РУКУ!!!
Что тебе ясно? Он дело говорит...Яяяяясно...
0/10Делал на скорую руку. Критику.![]()
Странный у тебя вкус, работа ведь зашла![]()
Вау, оскорбление.Я ***** спросил что за шрифт, я хочу его юзануть на шапку для ютуб канала, дцп![]()
-1/10 за "скорую руку".Делал на скорую руку. Критику.![]()
Нормально, только над цк еще доработай![]()
ТОЛЬКО ПО ЛИЦУ НЕ БЕЙТЕ
Если тебя не бить по лицу, то ничего хорошего из твоих работ не выйдет... (C) NEX4MI![]()
ТОЛЬКО ПО ЛИЦУ НЕ БЕЙТЕ
ждал твоей критики, второй раз уже так мою работу критикуешьЕсли тебя не бить по лицу, то ничего хорошего из твоих работ не выйдет... (C) NEX4MI
Я твою работу щас не критиковал :3, просто на будущее...ждал твоей критики, второй раз уже так мою работу критикуешь
Ща ещё кину, можешь тут уже ударить
Если тебя не бить по лицу, то ничего хорошего из твоих работ не выйдет... (C) NEX4MI
Текст не зашёл... и над цк бы ещё поработать... и кайма на скине не убрана...![]()
засри :3