да(исправил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да(исправил
Текст не зашёл, обработка скина тоже, добавь лайтовКритику![]()
Мой мнение: скин не очень приятен для глаз. слишком тёмный...Критику,не добавил текст т.к для себя я не нашел тут вариантов которые могли бы понравиться
![]()
что ты сделал кроме убогого текста и узора?Критику![]()
скин бы как нибудь обработатьКритику,не добавил текст т.к для себя я не нашел тут вариантов которые могли бы понравиться
![]()
Не делай такой текст, ничего не зашлоYes or No?
![]()
@
Я знаю функции которыми можно его обработать, но фантазия и кривые руки не дают мне этого сделать...@
говоришь что знаешь много способов обработки текста
@
юзаешь только размытие
Все пе-ре-де-лы-вать. ЦК фу-фу-фу, бебас - ну блин... узор - ой, фсйо.Критику![]()
Yes or No?
![]()
Че это за фигня на деревьях? Это же не елки, а текст... текст, о боже, что с ним? Шрифт, мозаика, обработка текста, ЦК, все не то, посмотри на мою аву, я к тебе в таком облике приду, ска.Yes or No?
![]()
Уже понял что работа гавно(как и все)Че это за фигня на деревьях? Это же не елки, а текст... текст, о боже, что с ним? Шрифт, мозаика, обработка текста, ЦК, все не то, посмотри на мою аву, я к тебе в таком облике приду, ска.
даp.s цк норм?
юсл дерьмо,красава что съебал![]()
Да знаю текст плохо лежит, расположение камеры тоже фигня, а так какая оценка?