Ужасен не только сам текст, но и его расположение... Скины затемнилне бейте за анимку мэта плез
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужасен не только сам текст, но и его расположение... Скины затемнилне бейте за анимку мэта плез
![]()
а где ты собственно увидел оскорбление?
А что это? По-моему, человек вполне адекватно попросил критику, а ему выдали это... И что? Он должен был благодарить его? м?
Стой, а что если работа вообще никак не критикуется, потому что он просто аложил скин фон и текст... Ни лайтов, ни цк, ничего, что говорить? Так тяжело позаходить в студии и посмотреть другие работы?А что это? По-моему, человек вполне адекватно попросил критику, а ему выдали это... И что? Он должен был благодарить его? м?
это оценка его работы, а не оскорбление, что подделать если комьюнити у нас такое...А что это? По-моему, человек вполне адекватно попросил критику, а ему выдали это... И что? Он должен был благодарить его? м?
Моя первая сигнатура, если её так можно назвать...
![]()
Стоки:
![]()
![]()
Это не сигнатура, а коллаж какой-то, блин, я не знаю как это назвать, я не знаю терминовМоя первая сигнатура, если её так можно назвать...
![]()
Стоки:
![]()
![]()
Серьезно? Практически весь samp-дизайн состоит из скина, фона и текста, имхо. Ты хотя бы работу видел? ЦК, текстуры, эффекты и прочее - на ней присутствуют.Стой, а что если работа вообще никак не критикуется, потому что он просто аложил скин фон и текст... Ни лайтов, ни цк, ничего, что говорить? Так тяжело позаходить в студии и посмотреть другие работы?
Мне не зашла как-то. Темновато. + ты оставил кусочек фона с рендера под рукой. На левой стороне рендера отблески ни к чему.Моя первая сигнатура, если её так можно назвать...
![]()
Стоки:
![]()
![]()
Сказать, "Север пидор, азазазазазаз"это оценка его работы, а не оскорбление, что подделать если комьюнити у нас такое...
Слабо либо безвкусно если присутствуют. Так просто тут не обосрут.Серьезно? Практически весь samp-дизайн состоит из скина, фона и текста. Ты хотя бы работу видел? ЦК, текстуры, эффекты и прочее - на ней присутствуют.
Расположение элементов, грамотно подобрать ЦК, текстуры, эффекты и прочее тоже надо уметь, а не тупо налепить слой на слой, до свидания, малыш.Серьезно? Практически весь samp-дизайн состоит из скина, фона и текста. Ты хотя бы работу видел? ЦК, текстуры, эффекты и прочее - на ней присутствуют.
Если Томас посчитал, что ЦК, текстуры, эффекты и прочее подобраны не удачно, почему бы ему не дать нормальную критику, вместо того, что бы просто написать: "Govno"...? Если же вышеупомянутый Томас не может дать адекватную, конструктивную критику - что он забыл в этом разделе?Расположение элементов, грамотно подобрать ЦК, текстуры, эффекты и прочее тоже надо уметь, а не тупо налепить слой на слой, до свидания, малыш.
Очень темно.Моя первая сигнатура, если её так можно назвать...
![]()
Стоки:
![]()
![]()
вайт в углу лишний.![]()
Как вам?
ПЛАГИАТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ****![]()
Как вам?
Обработка в ФШ вообще имеется?
Месяц дружище, хочу с тобой дуэль, что бы ты меня выиграл в сигнатурках, но хочу получить ценный урок)Очень темно.
Стоки говно, по-этому и работа не очень.