Y
Yaroslav Miller
Мне лень всё заполнять , я могу в сампе дать 20к .Студии тогда для чего созданы?
p.s Тони, пора правило новое ввести "запрет на выпрашивание бесплатных работ"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне лень всё заполнять , я могу в сампе дать 20к .Студии тогда для чего созданы?
p.s Тони, пора правило новое ввести "запрет на выпрашивание бесплатных работ"
Ну так в чём проблема? Закажи в студии КАЧЕСТВЕННУЮ шапку, чем тут выпрашивать...Мне лень всё заполнять , я могу в сампе дать 20к .
Я не знал , зашёл в 1 тему)Ну так в чём проблема? Закажи в студии КАЧЕСТВЕННУЮ шапку, чем тут выпрашивать...
Какое ОРИГИНАЛЬНОЕ оформление...
Спасибо большое за помощь , помогли , я пошёл заказывать , ещё раз спасибо .
ЭТО ШЕДЕВРКакое ОРИГИНАЛЬНОЕ оформление...
У фалькона такое же..ЭТО ШЕДЕВР
Текст и расположение скинов не то![]()
Оцените
Цк не очень зашло, особенно скин так выглядит как будто он щас умрёт...![]()
Критика, оценка работы
Это мое оформление, просто сохраненное себе и переделанное-_-У фалькона такое же..
Откуда ты такой взялся "умный"?![]()
Критика, оценка работы
арнул.Цк не очень зашло, особенно скин так выглядит как будто он щас умрёт...
ник Kano Dulce / skin 123 / цк типо солнце светлое, оранжевый. ну ты понял.тз какое нить интересное, самп шапка, по фасту го)
Не, это скучно, кароч сделю скоро кое что интересноеник Kano Dulce / skin 289 / цк типо солнце светлое, оранжевый. ну ты понял.
ладна((Не, это скучно, кароч сделю скоро кое что интересное![]()
любая шапка с надписью Lance Motherwellтз какое нить интересное, самп шапка, по фасту го)
Решил на даймонде пройти? Давай своими силамилюбая шапка с надписью Lance Motherwell