S
sɪᴅɴᴇʏ ᴘᴇɴ
Как кайму убрать и что это такое?Кайму со скина не убрал, вообще скин не обработал. А дальше всё легко, гауссово размытие, и текст. Ну так, 3 с миносом/5, учись еще маленьк.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как кайму убрать и что это такое?Кайму со скина не убрал, вообще скин не обработал. А дальше всё легко, гауссово размытие, и текст. Ну так, 3 с миносом/5, учись еще маленьк.
Открывай тему вопросы и ответы, там в первом сообщении все есть.Как кайму убрать и что это такое?
Это тоненькая обводка скина.Как кайму убрать и что это такое?
Текс Richard LoomisGo ТЗ,только одну.
Мне очень понравилось
Не смотря, то что доту после обнов ненавижу, но макет шикарен) 5/5
Мне кажется что было бы лучше использовать для меню шрифт чуть поменьше а еще от лого (которое также можно и доработать) и от меню по сторонам разные отступы, не красиво, да и вообще ВЕЗДЕ разные отступы, ты на глазок делал? единственное что скажу: такой сайт верстать будет неприятно. Мне не понравилось. Но это только мое мнение, если че.)
Cпасибо,не хватает таких сообщенийМне кажется что было бы лучше использовать для меню шрифт чуть поменьше а еще от лого (которое также можно и доработать) и от меню по сторонам разные отступы, не красиво, да и вообще ВЕЗДЕ разные отступы, ты на глазок делал? единственное что скажу: такой сайт верстать будет неприятно. Мне не понравилось. Но это только мое мнение, если че.)
Обращайся)Cпасибо,не хватает таких сообщений
Макету нужно больше воздуха. Больше размер меню по высоте, менее нагруженные шрифты ( Thin, Regular ), Больше места в слайдере тоже нужно.
Фон Лкн( или дом в лс самый дорогой) , скин бомжа, текст Bomj Vasiliy, доп текст ща с основы зайду, Темную ЦКДайте ТЗ, пожалуйста
Дуэль погнали, в лс создай перепискуФон Лкн( или дом в лс самый дорогой) , скин бомжа, текст Bomj Vasiliy, доп текст ща с основы зайду, Темную ЦК
Дуэль го??
Тут над всем работать надо. Начиная от каймы скина, заканчивая текстурами, которых нет кстати
Текст в топку, затемнения тоже, цк понравилось, но работа сырая и пустая, фантазии нету?
ЦК не зашло, собственно как и "Житель", да и сам текст по сравнению со всей работой очень маленький, кароче не зашла работа
Качество оставляет желать лучшего...
Лучше вообще удалить фотошоп, чем делать такие работы![]()
Ещё не конечная работа, просто хочу узнать, как расположить текст?
Он аж угольный от такого цк, текст в топку, пусто
На первой, там вовсе ЦК слабое, накинул поиск цвета и размытиеТут над всем работать надо. Начиная от каймы скина, заканчивая текстурами, которых нет кстати
Текст в топку, затемнения тоже, цк понравилось, но работа сырая и пустая, фантазии нету?
ЦК не зашло, собственно как и "Житель", да и сам текст по сравнению со всей работой очень маленький, кароче не зашла работа
+Качество оставляет желать лучшего...
Лучше вообще удалить фотошоп, чем делать такие работы
Он аж угольный от такого цк, текст в топку, пусто