Графика | Критика и оценка работ

LiKVk-4Y_20.jpg

Оцените.​

Мне кажется что было бы лучше использовать для меню шрифт чуть поменьше а еще от лого (которое также можно и доработать) и от меню по сторонам разные отступы, не красиво, да и вообще ВЕЗДЕ разные отступы, ты на глазок делал? единственное что скажу: такой сайт верстать будет неприятно. Мне не понравилось. Но это только мое мнение, если че.)

Мне кажется что было бы лучше использовать для меню шрифт чуть поменьше а еще от лого (которое также можно и доработать) и от меню по сторонам разные отступы, не красиво, да и вообще ВЕЗДЕ разные отступы, ты на глазок делал? единственное что скажу: такой сайт верстать будет неприятно. Мне не понравилось. Но это только мое мнение, если че.)
Cпасибо,не хватает таких сообщений

Тут над всем работать надо. Начиная от каймы скина, заканчивая текстурами, которых нет кстати
Текст в топку, затемнения тоже, цк понравилось, но работа сырая и пустая, фантазии нету?
ЦК не зашло, собственно как и "Житель", да и сам текст по сравнению со всей работой очень маленький, кароче не зашла работа

Качество оставляет желать лучшего... :confused:
SbSDeit.png

Ещё не конечная работа, просто хочу узнать, как расположить текст?
Лучше вообще удалить фотошоп, чем делать такие работы
Он аж угольный от такого цк, текст в топку, пусто

Тут над всем работать надо. Начиная от каймы скина, заканчивая текстурами, которых нет кстати

Текст в топку, затемнения тоже, цк понравилось, но работа сырая и пустая, фантазии нету?

ЦК не зашло, собственно как и "Житель", да и сам текст по сравнению со всей работой очень маленький, кароче не зашла работа
На первой, там вовсе ЦК слабое, накинул поиск цвета и размытие
Вторая зашла засчет блика за скином, без него чую была б жопа
На третьей вовсе обводка скина не зашла, пусто и текст можно было оформить.

Качество оставляет желать лучшего... :confused:

Лучше вообще удалить фотошоп, чем делать такие работы

Он аж угольный от такого цк, текст в топку, пусто
+
+
Пончик загорел):D:D:D

Назад
Верх