годнота![]()
Критикуйте, че
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
годнота![]()
Критикуйте, че
Во-первых, НИКОГДА не ставь тиснение.![]()
Критикуйте, че
Отчасти PSD, текст не зашел, прямоугольник тоже, фон плохо обработан, скин аналогично. Раздробленная работа.![]()
Критикуйте, че
Хорошо, но - скин не обработан, кайму даже не убрал, и текст обработать.![]()
делал 2 раз
Умеешь критиковать работы, это сразу видно. Кыш, недокритик.годнота
Я конечно не уверен, но это сарказм вроде)Умеешь критиковать работы, это сразу видно. Кыш, недокритик.
сомневаюсь. думаю, банальный набив постов.Я конечно не уверен, но это сарказм вроде)
делал давно, но интересно ваше мнение.
![]()
Кайма у скина... Убирай камуфляж с текста а то ̶п̶о̶я̶с̶н̶я̶т̶ь̶ ̶з̶а̶с̶т̶а̶в̶я̶т̶ сливается и вообще не заходит и размер шрифту меньше. ЦК бы поинтересней и вторая текстура, та что за скином не очень смотрится. Узор вроде норм, но мне чет не зашло.) Плюс ко всему поработай над расположением элементов. Вообще советую посмотреть сначала все уроки для начинающих.
Что за кайма?Можно ссылку на уроки?Кайма у скина... Убирай камуфляж с текста а то ̶п̶о̶я̶с̶н̶я̶т̶ь̶ ̶з̶а̶с̶т̶а̶в̶я̶т̶ сливается и вообще не заходит и размер шрифту меньше. ЦК бы поинтересней и вторая текстура, та что за скином не очень смотрится. Узор вроде норм, но мне чет не зашло.) Плюс ко всему поработай над расположением элементов. Вообще советую посмотреть сначала все уроки для начинающих.
Нечего критиковать. Шлак, да и только.![]()
Критикуйте, че
Походу у всех есть этот рендер, кроме меня((( РЕНДЕР ОТДАЙТЕ ПЛИС![]()
Оцените
Шикарно![]()
Критика, сразу говорю, шрифт: Lobster
Лайт не реалистичный( За скином на зашел узор, текст тож не зашел, тускло слишком по бокам, само ЦК не оч(