Графика | Критика и оценка работ

Dm9BpdO.jpg

Критикуйте, че
годнота

Во-первых, НИКОГДА не ставь тиснение.
Далее: кайма у скина не убрана, шрифт очень крупный и не зашел, как и прямоугольник под ним, цк не зашла, рендер никак не обработан. Вывод: нужно навестить уроки для начинающих.

Последнее редактирование:
Мне понравилось, но всё таки сделал слишком чёрной работу. ЦК на скине зашло идеально, но не понятно откуда такие оранжевые оттенки на плечах

Кайма у скина... Убирай камуфляж с текста а то ̶п̶о̶я̶с̶н̶я̶т̶ь̶ ̶з̶а̶с̶т̶а̶в̶я̶т̶ сливается и вообще не заходит и размер шрифту меньше. ЦК бы поинтересней и вторая текстура, та что за скином не очень смотрится. Узор вроде норм, но мне чет не зашло.) Плюс ко всему поработай над расположением элементов. Вообще советую посмотреть сначала все уроки для начинающих.

Кайма у скина... Убирай камуфляж с текста а то ̶п̶о̶я̶с̶н̶я̶т̶ь̶ ̶з̶а̶с̶т̶а̶в̶я̶т̶ сливается и вообще не заходит и размер шрифту меньше. ЦК бы поинтересней и вторая текстура, та что за скином не очень смотрится. Узор вроде норм, но мне чет не зашло.) Плюс ко всему поработай над расположением элементов. Вообще советую посмотреть сначала все уроки для начинающих.
Что за кайма?Можно ссылку на уроки?

Назад
Верх