- Реакции
- 2 684
Не понравилось(( Текст в топку( 2 лайта поделили работу на 2 части и не понятно на какой были изменения, узор за скином в топку.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понравилось(( Текст в топку( 2 лайта поделили работу на 2 части и не понятно на какой были изменения, узор за скином в топку.
В последнее время у всех плохое качество?top version
![]()
Про качество не понял. Поясни.В последнее время у всех плохое качество?
имгур портит кач-воВ последнее время у всех плохое качество?
Фон ЛВПД, скин нач. охраны мэрии и итальянский текстtop version
![]()
ЦК нету, текстуры осколков + круг из узоров тут ни к чему , текст можно меньше сделать и по центру, вообщем в уроки для начинающих![]()
Критику пожалуйста
ну такой скин ещё в фбр есть, и некоторые лидеры мвд его носятФон ЛВПД, скин нач. охраны мэрии
Как бы, этот скин юзают на генералах пд, не?Фон ЛВПД, скин нач. охраны мэрии и итальянский текст
Что ты курил?
ну такой скин ещё в фбр есть, и некоторые лидеры мвд его носят
На генералах пд черный, ну это ладно, но итальянский текст...Как бы, этот скин юзают на генералах пд, не?
Итальянский текст ибо ник итальянский и мне так захотелось.Фон ЛВПД, скин нач. охраны мэрии и итальянский текст
Что ты курил?
Я помню меня когда обзванивали еще на 9 на зама МВД, у меня спросили какой шоколад любишь черный или белый, и дали белый скинНа генералах пд черный, ну это ладно, но итальянский шрифт...![]()
Рендер дайка скина пазязя :В
секунду.Рендер дайка скина пазязя :В
Рендер дайка скина пазязя :В
АхахахЯ помню меня когда обзванивали еще на 9 на зама МВД, у меня спросили какой шоколад любишь черный или белый, и дали белый скин![]()
Про качество не понял. Поясни.
имгур портит кач-во