- Реакции
- 6 047
Не нужны они на таких работахБлин, что ж так вам узор не нравится. Уберу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нужны они на таких работахБлин, что ж так вам узор не нравится. Уберу
ну в принципе да, но опять размер подорвётся, что не влезет на форум.Таки это легко же исправить,Авраам.
normПойдёт аватар?
![]()
Я бы обводку добавил и цк + лайт убрал бы.фак, псд'шку не сохранил, так бы поменял.
Если правильно наложить, то хорошо выходитНе нужны они на таких работах
Ну или так.Если правильно наложить, то хорошо выходит
Вау, мне нравится) Пожалуй её поставлю.Я бы обводку добавил и цк + лайт убрал бы.
Что-то вроде этого.
![]()
Если надо,то такую обводку легко сделать.Вау, мне нравится) Пожалуй её поставлю.
понял. спасибо)Если надо,то такую обводку легко сделать.
Создаёшь чистый слой,потом выделяешь полностью его и обводишь белым цветом в 2 пикселя.
Потом тоже самое со вторым,только цвет чёрный и обводка 1 пиксель.
Ну еще можно тупо сделать обводку,1 пиксель,белым и поставить перекрытие.понял. спасибо)
Это знал)Ну еще можно тупо сделать обводку,1 пиксель,белым и поставить перекрытие.
Замутишь мне аватар типа своего, только с саппортом Котел (Keeper) из дотки)Ну еще можно тупо сделать обводку,1 пиксель,белым и поставить перекрытие.
Сам не могёшь штоль?)Замутишь мне аватар типа своего, только с саппортом Котел (Keeper) из дотки)
Фотофильтр оранжевый,кривые настроил и еще яркость/контрастность.Это знал)
О вот с коррекцией, какие параметры ты изменял? Именно для этой картинки?
Щас сделаю.Замутишь мне аватар типа своего, только с саппортом Котел (Keeper) из дотки)
Поиграю потом, на досуге.Фотофильтр оранжевый,кривые настроил и еще яркость/контрастность.
Жду.Щас сделаю.
![]()
На той работе нормально выглядит.Ну или так.
Значит, у меня нет вкуса)0На той работе нормально выглядит.