Графика | Критика и оценка работ

Топка, но скин очень светлый.
На скине пересвет и возле текста белое не смотрится
Скин
VxLGZ4u.png

Что именно не смотрится белое, свечение? Обработка текста понравилась ТониРу:3 Так, что не знаю, что не смотрится)

Критику
Обновил скин и затемнение убрал, сделал цветовой тон.
1 - С цветовым тоном.
2 - без.

9PYKJw8.png
Слишком ярко и мыльно. Темный тон добавь. У лайтов надо убавить яркость ~75 - 50%. С ника убери эти размытые лайты. шрифт подходящий возьми под вагос. Если мои глаза не ошибаются, то на тексте тень, да ? Если хочешь брать текст с тенью, бери параметры 1-0-0. рендер засветлен, попробуй наложить на него белые лайты под мягким светом. убери паттерны.

Ребят, помогите сделать такой же только с другими буквами, может где то на форуме есть тутор? Найти не могу :(
9209526.jpg

Ребят, помогите сделать такой же только с другими буквами, может где то на форуме есть тутор? Найти не могу :(
9209526.jpg
В фш, где там фигуры ищи произвольную фигуры, там в конце списка будет. А потом выбирай, там есть этот круг. Это вообще изи делается.

убери паттерн вообще. Кайма не убрана. Фон нада размызывать той же жесткостью, что и рендер. нижний текст поставь 11 - 10 пикс, не показывать и сделай его белым. лайты слишком большие. цк не видно даже

Назад
Верх