- Реакции
- 78 114
Нашел, вот правильный) Remachine Script Personal UseSlim TIny
Pan Pizza
Anabella Script
1 из этих
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашел, вот правильный) Remachine Script Personal UseSlim TIny
Pan Pizza
Anabella Script
1 из этих
Топка, но скин очень светлый.
СкинНа скине пересвет и возле текста белое не смотрится
мыльный скин и некрасивый засвет за нимСкин
![]()
Что именно не смотрится белое, свечение? Обработка текста понравилась ТониРу:3 Так, что не знаю, что не смотрится)
убогие лайты на тексте, совсем не к местуСкин
![]()
Что именно не смотрится белое, свечение? Обработка текста понравилась ТониРу:3 Так, что не знаю, что не смотрится)
Слишком ярко и мыльно. Темный тон добавь. У лайтов надо убавить яркость ~75 - 50%. С ника убери эти размытые лайты. шрифт подходящий возьми под вагос. Если мои глаза не ошибаются, то на тексте тень, да ? Если хочешь брать текст с тенью, бери параметры 1-0-0. рендер засветлен, попробуй наложить на него белые лайты под мягким светом. убери паттерны.Критику
Обновил скин и затемнение убрал, сделал цветовой тон.
1 - С цветовым тоном.
2 - без.
![]()
В фш, где там фигуры ищи произвольную фигуры, там в конце списка будет. А потом выбирай, там есть этот круг. Это вообще изи делается.Ребят, помогите сделать такой же только с другими буквами, может где то на форуме есть тутор? Найти не могу
![]()
Спасибо, попробую щас.В фш, где там фигуры ищи произвольную фигуры, там в конце списка будет. А потом выбирай, там есть этот круг. Это вообще изи делается.
обводку убериЗнаю но там появляеться шар с обводкой
убери паттерн вообще. Кайма не убрана. Фон нада размызывать той же жесткостью, что и рендер. нижний текст поставь 11 - 10 пикс, не показывать и сделай его белым. лайты слишком большие. цк не видно дажеКритику![]()
Знаю но там появляеться шар с обводкой
Знаю но там появляеться шар с обводкой
это cc ? или cs6?
где текст. Слишком жестоко. Слишком.Критику.
![]()
CC.это cc ? или cs6?
В целом, понравилось, но над текстом можно еще было поработать.
ребят, дайте хороший фон вмф
такой у меня есть :сток такой, держи:
![]()