Графика | Критика и оценка работ

Так он на студию подал :)
Ваще не знаю, что они себе думают подавая такие работы. Мне вон с такими отказывают, а им...
HtkGczu.png

http://imgur.com/a/B7mSJ

Мне ФШ не разрешил Тоха в студию добавить, только 3Ds Max. Но не пойму, почему заказов то нет?
Та у нас с Костяном, тоже заказов нет, все на халяву брать хотят(( Зато у Пирса уже 160 страниц)

Та у нас с Костяном, тоже заказов нет, все на халяву брать хотят(( Зато у Пирса уже 160 страниц)
Пирс .... О этот Пирс .... Не понимаю, почему у него заказывают?!?!?! Работы ни о чём, а заказы всё бегут и бегут ....

У Пирса большая фама на Сильвере была, высокие ранги, пиар. Что вы хотите? Если бы я играл на 4 серверах усиленно и у меня везде были кореша, я бы вообще только свою студию оставил.

У Пирса большая фама на Сильвере была, высокие ранги, пиар. Что вы хотите? Если бы я играл на 4 серверах усиленно и у меня везде были кореша, я бы вообще только свою студию оставил.
Да, я что заметил, что когда делаешь шлаковые работы, заказов море, а когда начинаешь делать хорошие работы, заказов 0

Вот блин, на таких работах, я поднял 140к и постоянно были заказы.
ul4O0Y7.png
Y2jva8n.png
Lt5UwCd.png
5L1W0H1.png
4QJoDQy.png
duKpUoG.png
dle3b1F.png
c1zPBgD.png
UPqWhws.png
R4T5Wab.png
TmXOug4.png

Назад