///divanstudio~
Новички
- Реакции
- 65
Да я видел, просто тебе написал, думал ты не зналОтказали уже)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я видел, просто тебе написал, думал ты не зналОтказали уже)
Ваще не знаю, что они себе думают подавая такие работы. Мне вон с такими отказывают, а им...Так он на студию подал![]()
Мне ФШ не разрешил Тоха в студию добавить, только 3Ds Max. Но не пойму, почему заказов то нет?Ваще не знаю, что они себе думают подавая такие работы. Мне вон с такими отказывают, а им...
![]()
http://imgur.com/a/B7mSJ
Та у нас с Костяном, тоже заказов нет, все на халяву брать хотят(( Зато у Пирса уже 160 страниц)Мне ФШ не разрешил Тоха в студию добавить, только 3Ds Max. Но не пойму, почему заказов то нет?
Пирс .... О этот Пирс .... Не понимаю, почему у него заказывают?!?!?! Работы ни о чём, а заказы всё бегут и бегут ....Та у нас с Костяном, тоже заказов нет, все на халяву брать хотят(( Зато у Пирса уже 160 страниц)
У Пирса большая фама на Сильвере была, высокие ранги, пиар. Что вы хотите? Если бы я играл на 4 серверах усиленно и у меня везде были кореша, я бы вообще только свою студию оставил.Та у нас с Костяном, тоже заказов нет, все на халяву брать хотят(( Зато у Пирса уже 160 страниц)
ЦК вроде реалестичное, нижний текст, зря ты на него курсив поставил, а так понравилось)
если честно подумал, что работа в 3D Max сделана) Так и есть?))
Да, я что заметил, что когда делаешь шлаковые работы, заказов море, а когда начинаешь делать хорошие работы, заказов 0У Пирса большая фама на Сильвере была, высокие ранги, пиар. Что вы хотите? Если бы я играл на 4 серверах усиленно и у меня везде были кореша, я бы вообще только свою студию оставил.
Неесли честно подумал, что работа в 3D Max сделана) Так и есть?))
Выровняй его, че он поломаный![]()
убрал обводку с нижнего текста
Убери штучку такую в редакторе текста "I "Как это сделать?
теперь норм)
заказчикам почти всегда нравится говноВот блин, на таких работах, я поднял 140к и постоянно были заказы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЕБЯТ, НУ ЭТО ЖЕ ШЛАК, КАК ТАКОЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ...........Вот блин, на таких работах, я поднял 140к и постоянно были заказы.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По сути ты прав, говно дешевле. Хотя щас цена поднялась всего на 10к, а уровень работы намного выше, а все равно никто не платит.заказчикам почти всегда нравится говно
И не зря, на мой взгляд просто идеальнов этот раз я старался как мог, честно![]()