Графика | Критика и оценка работ

да, настоятельно рекомендую поместить папку с PS в корзину.
Скажу так, парень переработался просто в Ps.Ему надо отдохнуть, и месяц не по выполнять заказов.Так сказать набраться свежих сил, и прийти и всех удивить.;)

cMk3iL9.png

Как сделать такую-же обводочку шапки?

Speskoz и NEX4MI, к вам обращаюсь как к самым лучшим критикам, по крайней мере я так считаю.
Оцените пожалуйста 2 работы моих.

9264404.png

9241739.png

Последнее редактирование:
Speskoz, а посоветуй ещё уроков в которых говорится про стиль шапок, как куда правильно расположить, куда деть текст и так далее. У меня беда с этим, всем не нравятся мои работы только потому, что я не могу правильно расположить ни рендер, ни текст.

Да мне на будущее)
Хочу знать как её делать.
И вот эту, около скина узоры такие. Я скачал, а как наложить не понимаю. Подскажешь?
795u8r55czY.jpg
Здесь сказано, как делать с фигурой. Делаешь абсолютно ТОЖЕ САМОЕ только с копией скина.
wlVqzJP.png
Bljo8Zu.png
F7nXj0H.png
SMLjhAr.png
wuM3Atu.png
RFRGSMB.png

Здесь сказано, как делать с фигурой. Делаешь абсолютно ТОЖЕ САМОЕ только с копией скина.
wlVqzJP.png
Bljo8Zu.png
F7nXj0H.png
SMLjhAr.png
wuM3Atu.png
RFRGSMB.png
Спасибо))

Speskoz и NEX4MI, к вам обращаюсь как к самым лучшим критикам, по крайней мере я так считаю.
Оцените пожалуйста 2 работы моих.

9264404.png

9241739.png
Если честно то первая работа не о чём... Кайма у скина не убрана, расположение их тоже храмает, текстура вообще не зашла, и цк, кажется что ты только обесцветил фон...
2 работа: Узор наверху убери, кривые лайты, текст ужасный, и цк точно такое же как текст, и так же мне кажется не убрана кайма у скина...

Если честно то первая работа не о чём... Кайма у скина не убрана, расположение их тоже храмает, текстура вообще не зашла, и цк, кажется что ты только обесцветил фон...
2 работа: Узор наверху убери, кривые лайты, текст ужасный, и цк точно такое же как текст, и так же мне кажется не убрана кайма у скина...
Что такое кайма?) Смотрел видео-урок, так и не въехал до сих пор.

cMk3iL9.png

Как сделать такую-же обводочку шапки?
Первое создаёшь новый слой, кладёшь его поверх всех.
3uWAIVe.png
Выделяя работу, нажимая одновременное клавиши ctrl+A.
И потом нажимаем правой кнопкой мыши, выбираю обводку.

Делаем размер 6, чёрную.
И прозрачность на 70-80.
6YZm9Up.png
Далее, на "слой 6" щелкаем правой кнопкой мыши, и выбираем "Параметры наложения".Самое первое.
Там "Наложение узора" и выбираешь себе самый удобный узор.
OLZBK1Q.png

Назад
Верх