- Реакции
- 2 713
Скажу так, парень переработался просто в Ps.Ему надо отдохнуть, и месяц не по выполнять заказов.Так сказать набраться свежих сил, и прийти и всех удивить.да, настоятельно рекомендую поместить папку с PS в корзину.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу так, парень переработался просто в Ps.Ему надо отдохнуть, и месяц не по выполнять заказов.Так сказать набраться свежих сил, и прийти и всех удивить.да, настоятельно рекомендую поместить папку с PS в корзину.
Так-с так-с так-с что тут у нас?да, настоятельно рекомендую поместить папку с PS в корзину.
здрасте.Так-с так-с так-с что тут у нас?
А вот и первые хейтеры![]()
Какую фото?![]()
Как сделать такую-же обводочку шапки?
Да мне на будущее)Какую фото?
Здесь сказано, как делать с фигурой. Делаешь абсолютно ТОЖЕ САМОЕ только с копией скина.Да мне на будущее)
Хочу знать как её делать.
И вот эту, около скина узоры такие. Я скачал, а как наложить не понимаю. Подскажешь?
![]()
Спасибо))Здесь сказано, как делать с фигурой. Делаешь абсолютно ТОЖЕ САМОЕ только с копией скина.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если честно то первая работа не о чём... Кайма у скина не убрана, расположение их тоже храмает, текстура вообще не зашла, и цк, кажется что ты только обесцветил фон...Speskoz и NEX4MI™, к вам обращаюсь как к самым лучшим критикам, по крайней мере я так считаю.
Оцените пожалуйста 2 работы моих.
![]()
![]()
Что такое кайма?) Смотрел видео-урок, так и не въехал до сих пор.Если честно то первая работа не о чём... Кайма у скина не убрана, расположение их тоже храмает, текстура вообще не зашла, и цк, кажется что ты только обесцветил фон...
2 работа: Узор наверху убери, кривые лайты, текст ужасный, и цк точно такое же как текст, и так же мне кажется не убрана кайма у скина...
Тонкая обводка скинаЧто такое кайма?) Смотрел видео-урок, так и не въехал до сих пор.
![]()
Как сделать такую-же обводочку шапки?
лесенки![]()
критику