- Реакции
- 8 238
Ни то ни другоетак это хорошо, или плохо?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни то ни другоетак это хорошо, или плохо?
ну тк дай критику, шоб я понял, норм или нетНи то ни другое![]()
лично мне текст не нравится на твоей работе.ну тк дай критику, шоб я понял, норм или нет
Узоры под текстом мне нравится,наверно из за этого мне и напомнилось flat design,ибо там все квадратноену тк дай критику, шоб я понял, норм или нет
такие крылья в 2007 делали)![]()
![]()
Адекват критику
цк нет, фон переразмыт, крылья фуфло, текст фуфло, скин фуфло, всё фуфло переделывай..такие крылья в 2007 делали)
свечение у текста на второй работе не оч, не надо оно там.
на первой работе убери узор у фона, а что это за шрифт такой дикий? ;d
поменяй)
Я ЖЕ УБИРАЛ ЛЕСТНИЦУ, КАК ТАК!!лично мне текст не нравится на твоей работе.
к фону он не цепляется вообще.
цвет не подходит, лестницу видно. лайтов нет, как-то тухло все с этим текстом.
фон и скин пойдет.
Первая лучше.На первом мне нраится обработка со скином,не все что левее скина не красиво` и текст,и лайтов нету,и кайма,и эффектов не хватает.![]()
![]()
Адекват критику
Гавно.![]()
гавно, хочу шоб ещё кто то это сказал
сзади скина дым этот белый лишний и круг тож.оценку и критику.
![]()
почему дым лишний и круг? это мой стиль, как по мне оно подходит.сзади скина дым этот белый лишний и круг тож.
Никогда не юзай узор за скином, это не модноДля первого раза)) что добавить/исправить? Строго не судите)
![]()
учтуНикогда не юзай узор за скином, это не модно
если делаешь работу для заказчика - возможно это не его стильпочему дым лишний и круг? это мой стиль, как по мне оно подходит.
Текст не зашел, Скин шоколадный:3 Лайтов 0Для первого раза)) что добавить/исправить? Строго не судите)
![]()
Где я сказал, что делаю для себя?если делаешь работу для заказчика - возможно это не его стиль
если для себя, зачем тогда просишь критиковать?)
я сказал что лишнее, мне так кажется, я бы сделал по другому)