domenico cervantes
Новички
- Реакции
- 449
чо за окулюс?Как будто через Oculus Rift смотрю![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чо за окулюс?Как будто через Oculus Rift смотрю![]()
хироши таконуро скидывал, я чет делал, делал, так получилосьЧо за эффект 3д ставил?
3d очки,уже в продаже.Как ты не знал?чо за окулюс?![]()
ааа, очкиКак будто через Oculus Rift смотрю![]()
Ужасная работа, полар не в тему, обработка текста не зашла, цк ужасное оформления у скинов нет...Как вам?)
![]()
+)Ужасная работа, полар не в тему, обработка текста не зашла, цк ужасное оформления у скинов нет...
Делаешь работы почти каждые 10мин, а ошибки так и не исправляешь, цк плохое, лайт кривой, узор за скином смотрится не красиво, ну текст не очень.![]()
Критику
Текст стал лучше по сравнению,но бьет по глазам сильно с всем фоном неба.В остальном как и все работы,скучно,не бойся импровизовать и будь не предсказумее.![]()
Критику
Adobe After EffectsВот такого типа кто умеет делать? Научите плис)))
![]()
Пустота.Цк не интересная,лайтов 0,ни эффектов,ни узоров,ну хотя бы текста накинь,иначе скин попусту направлен вправо и вся шапка остается пустойКритику
![]()
збс), дай псд)
Можно еще разок? ПЛИИИИССС :с![]()
Костя, я знаю что гавно, хочу шоб ещё кто то это сказал :зззззз
ПСД ток на первую + там нету некоторых эффектов,эти эффекты на специальном сайте добавляю,потому что там быстрее и лучше =)збс), дай псд)
в лс кинь, мне на 1 нужно ток)ПСД ток на первую + там нету некоторых эффектов,эти эффекты на специальном сайте добавляю,потому что там быстрее и лучше =)
Кинул.в лс кинь, мне на 1 нужно ток)
Готово.Мне тоже)