floresdesign
Новички
- Реакции
- 2 558
шрифт надписи офицер ?шо с лайтом? по краям пусто, текст как по мне не зашел скин не обработан, цк не видно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
шрифт надписи офицер ?шо с лайтом? по краям пусто, текст как по мне не зашел скин не обработан, цк не видно
Нажми на "Ластик" и убери лайт со скина,потому что скин должен быть очень темным,если сзади него лайт,еще советуется поставить на скин стиль "Глянец".Критику
![]()
вообще текстшрифт надписи офицер ?
убери белые пятна на нике не оченоьЯ экспериментирую, вот еще один эксперимент))
![]()
в принципе не плохо, но пустоЯ экспериментирую, вот еще один эксперимент))
![]()
Это вообще-то ущербский шрифт, я попробовал сделать с ущерба хоть что то красивое =)убери белые пятна на нике не оченоь
Не знаю почему,но так приятно смотреть на это цк,но кровь из глаз все таки хлещит.Я экспериментирую, вот еще один эксперимент))
![]()
Самое обычное цк использовалНе знаю почему,но так приятно смотреть на это цк,но кровь из глаз все таки хлещит.
какая ризница ?вообще текст
что я сейчас увидел :O
Спасибочто я сейчас увидел :O
Это шедевр
что я сейчас увидел :O
Это шедевр
Не на самом деле,он с сарказмом говорил.Ну чтож,если хочешь развиваться и делать очень красивые работы,советую тебе посетит тему "Уроки для начинающих",в этом же разделе,удачи.Спасибо
А ну тогда молодец.Это вообще-то ущербский шрифт, я попробовал сделать с ущерба хоть что то красивое =)
сделай обводку ещёоценку
![]()
вокруг текста?сделай обводку ещё
Не текставокруг текста?
или стёб?