- Реакции
- 8 238
Фон и скин отдаляются друг от друга,дублируй скин и ставь стиль.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фон и скин отдаляются друг от друга,дублируй скин и ставь стиль.
не буду я ничего пробовать, просто кинул работу свою.Скин не вписался с фоном,сделай дубликат скина и поставь стиль,который больше всего подходит.Например "Мягкий Свет" пробуй.
Кинь пожалуйста рендер.
Зачем кидать в "Критику" просто работу?не буду я ничего пробовать, просто кинул работу свою.
Скинь все свои работы.Что-то нахлынуло на меня сегодня. Критику.
![]()
ЦК нету,узор за скином вообще не зашел,текст скучный,"Директор LVFM" еле прочел,пусто везде,круглый узор вообще не к месту.ОЦЕНКА/КРИТИКА![]()
"Критика и оценка работ"Зачем кидать в "Критику" просто работу?
Оценки ты будешь получать в школе.А тут критика.Тебе её дают, ты делаешь выводы."Критика и оценка работ"
Помимо критики, присутствуют оценки.
Я его услышал, может буду фиксить работу.
Так что не выписывай
Это не та оценка,которую дают цифрой.Тема же называется "Критика и оценка работ".А это означает,что работы нужно оценивать Хорошая/плохая и критиковать,чтобы автор усовершенствовался.Однажды я это говорил и вот уже доказалОценки ты будешь получать в школе.А тут критика.Тебе её дают, ты делаешь выводы.
Когда я удивлюсь ?Оценки ты будешь получать в школе.А тут критика.Тебе её дают, ты делаешь выводы.
Да, не я просто занят был.Когда я удивлюсь ?
Ты мне это не говори.Скажи тому человеку, который жаждет получить эту критику цифрой.Это не та оценка,которую дают цифрой.Тема же называется "Критика и оценка работ".А это означает,что работы нужно оценивать Хорошая/плохая и критиковать,чтобы автор усовершенствовался.Однажды я это говорил и вот уже доказал![]()
Поэтому я и решил что-то изменить) Получилось ?Да, не я просто занят был.
У тебя ранее были однотипные работы, а я это и хотел скинуть.А щас увидел хоть разнообразие.
Ранее ты попросту штамповал работы.
Да получилось, но всё же мне ЦК не нравится.Надо ещё поработать.Особенно с текстом.Поэтому я и решил что-то изменить) Получилось ?
рофлю, такой ты умный.Оценки ты будешь получать в школе.А тут критика.Тебе её дают, ты делаешь выводы.
Все идеально, кроме пару вещей, ужасно обработанный скин, никчемный прямоугольник, ужасный шрифт, фон, цк, а так отлично!Клик
Строгую критику