S
Sam_Rodrigues
PSD
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь я тебе щас точно такую же сделаю? ПСД этой работы почти у всех есть.
Иногда хочется взять и подарить...ну иф лаг в руки
Самп и не такое делает. Здесь ещё надо учебник о том "как плохо ругаться матом".Иногда хочется взять и подарить...
![]()
Иногда хочется взять и подарить...
[/QUO лучше бы молчал школьник Донатер![]()
Мдя,а про тебя я вообще молчуСамп и не такое делает. Здесь ещё надо учебник о том "как плохо ругаться матом".
Мдя,а про тебя я вообще молчу
Мдя,а про тебя я вообще молчу
Он молчит потому что заблокированныеПравильно, что молчишь. Сказать же нечего тебе, вот и молчишь. И не пытайся со мной играть в слова.
Что с логотипом ARP? "Фотофильтр" использовал?
Не используй всякие декоративные шрифты для шапок - нечитабельные они, и к тому же выглядят не в тему
Шрифты не те, логотип испорчен и слишком большой, скины не по центру и не подходят под содержание текста. ЦК не та, затемнение слишком сильное. Работать и еще раз работать.
Cиневой отдаёт. Капец это как стрёмно выглядитЧто с лого не так?
Да, только придётся разрезать изображение, отдельно провести ссылку.Есть вопрос по поводу верстки изображения для форума ARP. Смотрите, допустим я сделал картинку, похожую на эту:
![]()
Как можно сделать так, чтобы кнопки, которые внизу ( Главная, FAQ, Состав и прочее нажимались? ). Если есть знающие, отпишитесь. Очень важно.
По бокам не будет, а вот с низу не знаю.А между изображениями белых промежутков не будет?
Можно изображение разрезать только вертикально, мне кажется будет не плохо, щас попробую)По бокам не будет, а вот с низу не знаю.
какой сервер?А между изображениями белых промежутков не будет?
оу...