floresdesign
Новички
- Реакции
- 2 558
у меня сессия до 27 июняДа, реально. В Израиле круто, но очень жарко и школа до 20 июня(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сессия до 27 июняДа, реально. В Израиле круто, но очень жарко и школа до 20 июня(
элементарное....
Так ты не русская?Да, реально. В Израиле круто, но очень жарко и школа до 20 июня(
Я вообще так Армянин.Так ты не русская?
ахахах,посмотри мой пост,как будто мои мысли читаешь![]()
(нет)Я улучшаюсь?![]()
ок, скинь свою лучшую работув уроки для начинающих
:сЯ улучшаюсь?![]()
Кларсон, что исправить?
Сильно размыл фон, стиль текста не очень, как и размытие скина. Написать телефон в углу - не лучшая идея. Да и ЦК из-за размытия не видно (если она есть). Ну это все сугобо мое личное мнение.Кларсон, что исправить?
Проблема всех учеников,которые учатся фш тут (ты какой-то лол.Тебе говорят критику, ты этим не доволен, так зачем вообще кидать сюда работы?Ты всем говоришь
"Ок, скинь свою лучшую работу".ЗАчем?ЗАЧЕМ?
Я как бы год в фотошопе работаю.Критикуют не все , а тот кто в фш уже давно, и понимает что действительно нужно убрать а что оставить
ты это кому адресовал?БЛИИИИН, ТЫ ДАУН? Я просил критики, НЕ ОБСИРАНИЯ, А КРИТИКИ!!!!! ТЫ СКАЗАЛ, работа дерьмо. НО! Ты не сказал, что исправить, что не так. Ты совсем идиот или как?
угадай...ты это кому адресовал?
если это мне, то окей.угадай...