- Реакции
- 8 238
Узор бы убрать и затемнение бы чуток снизу для отмосферы поставить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узор бы убрать и затемнение бы чуток снизу для отмосферы поставить.
Дайте идею для шапки мафиози.А то в голову ничего интересного не лезет
ахахах![]()
Ну как Вам?
Я все пытаюсь снизить качество,у меня все вместить в 50к не получается.Или так.
![]()
Эту вообще не снижал, она так зашлаЯ все пытаюсь снизить качество,у меня все вместить в 50к не получается.
Анимки ток в ФШ,но если хочешь можно и без этого.давай
ток без анимок, плеееез)
Фон:Что нибудь про улицы Лос Сантоса. Размеры: от 650 до 750 х200.Скин:Скин не должен быть 3д или из игры,он должен быть png файл из любой гташкийдавай
ток без анимок, плеееез)
можно через градиент)Стооой,смотри, слой итальянского флага поверх текста,и правой кнопкой мыши по нему,а там обтравочная маска что-ль,типо такого
Градиет? Никогда не слышал о таком....можно через градиент)
![]()
текстуры под слой со скином ставь и уменьшай прозрачностьКритику, пожалуйста
![]()
ошибся, что ты придираешься к словам?Градиет? Никогда не слышал о таком....
он градиентом сделал три цвета под итальянский флаг, маразм...Градиет? Никогда не слышал о таком....
Эм.. Как не странно но такие текстуры ставятся на всю шапку, даже на скин, кроме задней что за скином (она и так за скином) дичь втираешь.текстуры под слой со скином ставь и уменьшай прозрачность
Через градиент делать не очень эффективно, я уже пробовал, ужасно получилось (может быть только у меня).он градиентом сделал три цвета под итальянский флаг, маразм...
шедевр,бедный текстможно через градиент)
![]()
Параметры наложения слоя, градиент, он так делал, а не как для цк.Через градиент делать не очень эффективно, я уже пробовал, ужасно получилось (может быть только у меня).
Rui Lee, АП, 230 скин, под ником: Бомж на 21 lvl'eдайте тз