- Реакции
- 126
То ли вы сразу берете такой фон, то ли криворукие, что цк идет только на фон, ужасно..

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ли вы сразу берете такой фон, то ли криворукие, что цк идет только на фон, ужасно..
СКАЖЫ МНИ, НАФИГА ПИСАТЬ ФУ ЕМА МАЛСОН? ЭТО СДЕЛАЕТ ТЕБЯ КРУТОЙ? качество бы по лучше![]()
Критику.
ЦК есть, даже очень сильное.цк забыла где то
Это типо реклама, я попросила дать критику.СКАЖЫ МНИ, НАФИГА ПИСАТЬ ФУ ЕМА МАЛСОН? ЭТО СДЕЛАЕТ ТЕБЯ КРУТОЙ? качество бы по лучше
ты еще текст на 180град переверни.Оцените плизз!!!!
![]()
ты можешь чуть-чуть завалить ротик? тут не только ты.СКАЖЫ МНИ, НАФИГА ПИСАТЬ ФУ ЕМА МАЛСОН? ЭТО СДЕЛАЕТ ТЕБЯ КРУТОЙ? качество бы по лучше
Там не видно ЦК)ЦК есть, даже очень сильное.
если ты кидаешь свою работу сюда, значит, ты хочешь услышать критику, и в дальнейшем улучшиться, так?ЦК есть, даже очень сильное.
маленький извращенец.Меня почему-то слово сглотнуть улыбнуло![]()
не маленький уже давномаленький извращенец.
ладно не маленький извращенецне маленький уже давно
В лс кинупсд залей, я исправлю
Кинешь ЦК первой? ПонравилосьЯ вообще хз , выбирайте вы, какая нравится больше ? Такую и оставлю.
http://imgur.com/a/AGyte
сам учись цк накладывать, как ты будешь развиваться на готовом ?Кинешь ЦК первой? Понравилось
уровни, яркость и контраст, экспозицию, кривые, иногда накладываю карту градииентауровни или только яркость и контраст ?
себя завали, я тебе запрещаю что-то делать?ты можешь чуть-чуть завалить ротик? тут не только ты.
кинул псд, лс чекайсебя завали, я тебе запрещаю что-то делать?