- Реакции
- 1 762
Мне шутер за 20 сделает)За 20 рублей я тебе могу в паинте букву написать ))
на фриланс иди, тут ничего толкового не найдешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне шутер за 20 сделает)За 20 рублей я тебе могу в паинте букву написать ))
на фриланс иди, тут ничего толкового не найдешь
Значит шутер не ценит свой труд, либо делает говно.Мне шутер за 20 сделает)
Для тех кто любит работать это не проблемаЗначит шутер не ценит свой труд, либо делает говно.
Ты так говоришь как будто ты тут самый лютыйЗначит шутер не ценит свой труд, либо делает говно.
Работа за 20 рублей?Для тех кто любит работать это не проблема![]()
тигрТы так говоришь как будто ты тут самый лютый
Я не говорю что он бог, но не тебе судить за сколько делать свои работыРабота за 20 рублей?
Парень, этот же шутер, если он бог фш, может в день ну по 1к рублей рубить на фрилансах, а не тут в день 20 рублей за аватарку в ВК))
согласен, не мое.Я не говорю что он бог, но не тебе судить за сколько делать свои работы
Если ты тут бог фш, то я не прочь дуэли. Согласен?согласен, не мое.
это лично мое мнение
он делает оформление сайтов, смысл ему сейчас тягаться на работах сампа, если сайты выше уровень ? Я видел его работы)Если ты тут бог фш, то я не прочь дуэли. Согласен?
Я тоже делал не 1 сайт, в принципе могу на дизайне сайта подуэлитсяон делает оформление сайтов, смысл ему сейчас тягаться на работах сампа, если сайты выше уровень ?
думаю тут без шансов, друг) работа МишиЯ тоже делал не 1 сайт, в принципе могу на дизайне сайта подуэлится
легко, братан )Если ты тут бог фш, то я не прочь дуэли. Согласен?
Выбери ты тему.легко, братан )
выбирай тему макета
можем вместе прототип забацать и по нему дуэлить )
ты хочешь в свою студию Макет сайта? что это за село?Выбери ты тему.
Ну можем тематику моей студии допустим, сам хотел переоформить
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-olimpic-studio-oladka-design.1011214/
Тематику, а не макетты хочешь в свою студию Макет сайта? что это за село?![]()
делаем короче сайт по шаурме, выбор шаурмы, ее достоинства, адрес шаурмы, фотогалереяТематику, а не макет