В гугле вбей) либо клео панораму найди, мне кажется панорма клео лучше чем камераРебят, а вот когда делают фоны, я слышал используют какую-то клео-камеру. Не подскажете, какую?)
Так давно хотел свои фоны по-делать)

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В гугле вбей) либо клео панораму найди, мне кажется панорма клео лучше чем камераРебят, а вот когда делают фоны, я слышал используют какую-то клео-камеру. Не подскажете, какую?)
Так давно хотел свои фоны по-делать)
thxВ гугле вбей) либо клео панораму найди, мне кажется панорма клео лучше чем камера![]()
По-моему, можно было просто дать размытие по Гауссу ( скина ), а не делать 2 тени. Потом, убрать анимация. Просто поставить размытие в движении. Это я так думаю.![]()
ОЦЕНИТЕ
вот с 1 и 2 - согласен. Остальное - бред.1.Размытие заезженное.
2. Сильное размытие скина.
3. Ненужный прямоугольник
4. Не те шрифты.
5. Ну и скин под ЦК нужно ставить.
Прямоугольники делают шапку хуже. Лучше сделать текст без него. Красивее получается. Шрифты использовать лучше стандартные. Типо Tahoma, Bebas, American Capitain и т.п, но не слишком часто. Скин под цк чтоб красивее было.вот с 1 и 2 - согласен. Остальное - бред.
Это вроде бы не шапка) Про шрифты согласен. Comic San Mc + Arial + Times New Roman. А ЦК вроде нормалдаПрямоугольники делают шапку хуже. Лучше сделать текст без него. Красивее получается. Шрифты использовать лучше стандартные. Типо Tahoma, Bebas, American Capitain и т.п, но не слишком часто. Скин под цк чтоб красивее было.
Там вроде цк нету. Темнота думаю от самого эффекта частиц.Это вроде бы не шапка) Про шрифты согласен. Comic San Mc + Arial + Times New Roman. А ЦК вроде нормалда
Если ты мне то да.ты свою аватарку сам делал?
векторами?Если ты мне то да.
Думаешь сделаешь лучше? Жду1.Размытие заезженное.
2. Сильное размытие скина.
3. Ненужный прямоугольник
4. Не те шрифты.
5. Ну и скин под ЦК нужно ставить.
даДумаешь сделаешь лучше? Жду
Если его студия закреплена, почему бы ему и не сделать лучше твоего?Думаешь сделаешь лучше? Жду
ЖДУ.Кидай сюда
ааа) Спс. Я думал сам(Не, вот сток аватарки:
![]()
Скин этот же.фон на выбор и тексты тож на твой вкусСделаю. Требования для шапки напиши: скин, фон, тексты.
Так написал, будто он эту шапку выложит без вотемарка и ты ее заберешь. >_< Потом еще спасибо напишешь. ^_^Скин этот же.фон на выбор и тексты тож на твой вкусЖДУ
Жди, жди. Для нормально работы требуется немного времени.Скин этот же.фон на выбор и тексты тож на твой вкусЖДУ