josephdesign
Новички
- Реакции
- 61
текст ужасный, везде. узор справа не в тему. цк нет, обработки скина(адекватной) нет.![]()
Оценку и критику.
Знаю, что забыл лайты и текстуры...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
текст ужасный, везде. узор справа не в тему. цк нет, обработки скина(адекватной) нет.![]()
Оценку и критику.
Кровь из глаз.![]()
Оценку и критику.
Текст по просьбе заказчика сделан, цк темная...текст ужасный, везде. узор справа не в тему. цк нет, обработки скина(адекватной) нет.
У тебя везде текст на выбор заказчика, отмазки 999лвлТекст по просьбе заказчика сделан, цк темная...
А какая адекватная обработка скина? Дай совет, покажи...
Я такое говорил до этого? Какие отмазки?У тебя везде текст на выбор заказчика, отмазки 999лвл
Мне нрафкииии? нормально хоть?![]()
го аватарку. ник skeez capuchino, фотка которая у меня на аве. Остальное на твой вкустааак. сделаю любому первому, кто напишет мне цитатой в этой теме аватарку/подпись.
полное оформление писать сразу.
Чисто для портфолио.
+, если ты хочешь, то переделайваще херь получилась.
![]()
даже пытаться не буду. с картинками сложно делать.+, если ты хочешь, то переделай![]()
Мне нравки. Прям ничетакваще херь получилась.
![]()
Обработки скина нету, ЦК ОЧЕНЬ слабо заметно. При впервом взгляде и не скажешь, что она есть. Да ты вроде раньше лучше делал...![]()
Оценку и критику.
кинь свои работы.Ищу дуэлянта
Скатился :СОбработки скина нету, ЦК ОЧЕНЬ слабо заметно. При впервом взгляде и не скажешь, что она есть. Да ты вроде раньше лучше делал...
Ник: Kirill SafoshkinДайте 1 тз, еще попробую
СпасибоНик: Kirill Safoshkin
Скин: 46
Фон: любой
Доп.текст: Chocolate Server