М
Мартинушка*
Как раз таки у тебя проблемы с этим. Даже твоя аватарка говорит об этом. Почитай об ЦК статьи, полезно говорят.ну у него же хорошее соч-ние цветов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз таки у тебя проблемы с этим. Даже твоя аватарка говорит об этом. Почитай об ЦК статьи, полезно говорят.ну у него же хорошее соч-ние цветов.
Ну ***. Читал как бы. Я думаю, что светло-синий + синий норм сочетаются? Да ещё и на фоне луны.Как раз таки у тебя проблемы с этим. Даже твоя аватарка говорит об этом. Почитай об ЦК статьи, полезно говорят.
Ладно, проехали....Ну ***. Читал как бы. Я думаю, что светло-синий + синий норм сочетаются? Да ещё и на фоне луны.
согл.Ладно, проехали....
Но аватарка у тебя норма. Только тень вроде-бы не должна выходить за пределы кружка.
Кинуть бы в тебя учебник русского языкавроде-бы
Да ладно, просто дай, зачем кидать сразу.Кинуть бы в тебя учебник русского языка
Да ладно, просто дай, зачем кидать сразу.
Да ладно, просто дай, зачем кидать сразу.
Все допускают ошибки.
ДаРазве без "-"?)
Ну... вторая ошибка, ладно, проехали. Не надо разводить урок по русскому языку.Обоссы, но не бей. xD
Мне понравилось, только тень странная... да и фон тоже стремный. С текстом еще подучись работать, не канает ни в какую.Всё сам рисовал ( шарик, тень, фон и т.д. ). Что скажите?![]()
мм.. Фон спецом такой делал) Стрёмный, мрачный. С текстом да. Пока что не могу найти норм уроков по тексту ( создавать эффект тиснения ).Мне понравилось, только тень странная... да и фон тоже стремный. С текстом еще подучись работать, не канает ни в какую.
Не, там не minion pro.Шрифт.........