Простенько и красиво. Понравилась. Ничего лишнего.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Простенько и красиво. Понравилась. Ничего лишнего.
Зря размазал копа, убери размытие или сделай поменьше, весь вид портит. И непрозрачность у стиля рендера тоже уменьши, а то сильно в глаза бросается.![]()
eshe kritiku :*
Скин сливается с фоном. Либо цк поярче, либо другой скин. Ну или мб, вынеси скин над фоном и под ним сделай яркое цк.![]()
kritikuyte :*
приветЗря размазал копа, убери размытие или сделай поменьше, весь вид портит. И непрозрачность у стиля рендера тоже уменьши, а то сильно в глаза бросается.
Понравилась, ничего лишнего нету, все в тему.))критика
![]()
![]()
Дароу)привет
Что за свет по бокам у скина? Фу, фу. Не надо так. да и само качество скина не лучшее..old style.
![]()
Цк в мусор и сначала. Глаза режет, цвет текста тоже другой постарайся подобрать.![]()
Критику.
хз даже, я тоже скатился:сТоня, я скатился, шо делать? :c
А есть кто-то, кто не скатился, как мы?хз даже, я тоже скатился:с
Нужна идея , задумка , придумать что то. (соре)хз даже, я тоже скатился:с
Зря скин размазал и такой огромный текст вообще ни в какие ворота. Цк тоже не лучшее, делал явно на скорую руку.
А на счет этого че скажешь?Зря скин размазал и такой огромный текст вообще ни в какие ворота. Цк тоже не лучшее, делал явно на скорую руку.
Качество скина бе. Где ты берешь их? Они же вообще не смотрятся. И еще это размытие скина. бее. Потом эта иконка двух стволов вообще не смотрится, не знаю зачем ты ее добавил. Эти стили "кружочки" тоже полный бред, зачем ты их туда добавил, не понимаю. Этот "трюк" с буквой S тоже лишний. Цк тоже оставляет желать лучшего. Вообщем, учись, такие работы делаются за 2-5 минут.А на счет этого че скажешь?
http://imgur.com/a/PltPj
А я не скатился.хз даже, я тоже скатился:с
Так тебе и так некуда скатываться уже. гыгыгА я не скатился.
Вот вам ещё годнота
![]()