- Реакции
- 3 144
Не начую. У тебя какой часовой пояс?ночуешь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не начую. У тебя какой часовой пояс?ночуешь
Нравица. Фон ток сменить бы на какой-нибудь... Там Лос-Сантос. Если не зайдет фон - все равно каеф. И дай рендер![]()
Критику,что добавить/исправить?
Текст не нравиця![]()
Критику,что добавить/исправить?
![]()
Опять ужас?)
(Не умею я тексты обрабатывать)
Нужна идея , и не штампуй. ФантазируйИли вот эту ещё оцените? Мб фотошоп не мое или каждый так долго учился?)
![]()
нет нет нет нет нетВпервые сделал оформление для биза.
![]()
Ник: Kirill Safoshkin
Gif шапка,которая показывает меню графики.... Типа 1ая вкладка и тут => критика и оценка работ,а снизу типа создавай графику,практикуйся и становись совершеннее,2ая вкладка типа заявки на студию,создай заявку и т.п. 3яя вкладка уроки 4ая полезные ресурсы 5ая там рендеры и фоны... надеюсь понял меня.
Сложна. И ты апаздал. Хотя интересно, но нужно много вкладок. Не оч будет смотретьсяGif шапка,которая показывает меню графики.... Типа 1ая вкладка и тут => критика и оценка работ,а снизу типа создавай графику,практикуйся и становись совершеннее,2ая вкладка типа заявки на студию,создай заявку и т.п. 3яя вкладка уроки 4ая полезные ресурсы 5ая там рендеры и фоны... надеюсь понял меня.
ну попробывать можно, ток завтра, вместе, ок?Gif шапка,которая показывает меню графики.... Типа 1ая вкладка и тут => критика и оценка работ,а снизу типа создавай графику,практикуйся и становись совершеннее,2ая вкладка типа заявки на студию,создай заявку и т.п. 3яя вкладка уроки 4ая полезные ресурсы 5ая там рендеры и фоны... надеюсь понял меня.
Чота фон слишком сильно размыт , а сам скин вроде и резкий но контуры как-то не вписываются , мб тень надо добавить.![]()
критику
МСК, это такое выражение)Не начую. У тебя какой часовой пояс?
Днём ещё делал твою подпись, сделал хорошую цк и тут свет выключили...Не начую. У тебя какой часовой пояс?