- Реакции
- 29
Классные работы.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фрэнки ждёт тебя))Классные работы.
Ахаха... Так беспалевно скины к картинкам подставляешь
Да с обводкой париться не хотелось, но вот мотоцыкл я отредактировал, он тоже не был на скрине - а был вставлен (даже сохранил PNG-шник :3 ). А если ты о самом последнем скрине, так эта картинка была первой, которую я сделал такой техникойАхаха... Так беспалевно скины к картинкам подставляешь![]()
Без обид-шрифт не очень, с эффектом можно поиграться я имею ввиду прозрачность, слишком пёрстный эффект, да и шапка уменьшит, а так как у всех в общем достаточно не плохо!![]()
как вам?
Не мото было вставлено а скины,не ?Да с обводкой париться не хотелось, но вот мотоцыкл я отредактировал, он тоже не был на скрине - а был вставлен (даже сохранил PNG-шник :3 )
Азаз, и скины и мото вставленыНе мото было вставлено а скины,не ?![]()
Офигенно.. был бы еще прозрачный фон, вместо черного. был бы шик.
Там проблема в том что я через режим отображения Screen работал (слоя) , и не вырезалОфигенно.. был бы еще прозрачный фон, вместо черного. был бы шик.
Меня интересует :3Немножко рекламы: Также имееться отличный ENB, для скринов (Есть версия для мультиплеера, и для сингла), кого интересует - в личку
Красиво, но то-ли такое впечатление создаётся, толи так и есть, что изображение сплюснутое.Оцените шапочку!! :{D ( сделал для любителей Riffa Gang )
![]()